pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi установка Сборки Avid Liquid 7.2, или Avid Liquid 7.2 на W7 х64 - 06.03.2010, 13:32

Установка Сборки Avid Liquid 7.2 на W7 х64

Если устанавливаете, только один Ликвид в систему, без других монтажек, тогда загружаете образ в Даймон Тулс.
1. Все устанавливаете по порядку.
2. Когда дойдете до установки Avid Liquid 7.2, откройте образ Сборки в проводнике, найдите папку AL720 запусткающий файл установки setup , кликаете мышкой правой кнопкой, и выбираете исправление неполадок совместимости, после теста, выбираете использовать рекомендуемые параметры., и Запуск программы.
3. После этого пройдет установка Ликвида, будет предложено перезагрузиться.
После перезагрузки, у Вас пропадут DVD приводы, как их быстро вернуть:
В реестре найти ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}где нужно без всякого сожаления удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Перезагрузка.
После этого у Вас вернуться все приводы !!!
4. После перезагрузки, появяться приводы DVD, теперь можно установить TitleDeko Pro, поступаем как в пункте 2, находим в образе установки \AL720\Setup\TDProSetup запускающий файл Setup, и запускаем его в режиме совместимости. (Если этого не сделать, то не будет установки)
5. При установки руссификатора для Ликвида, можно ни чего не делать, устанавливать по умолчанию, а потом :
1.Перенести папку Avid, из C:\Program Files в
папку C:\Program Files (х86), со слиянием папок.
2.На рабочем столе у Вас два Ярлыка, для руского и английского интерфейса.
3.Кликаем мышкой правой клавишей на первый ярлык , выбираем свойста.
4. Нажимаем расположение файла, указывается автоматически новое расположение файла, и кликаем Применить , потом Ок.
5.Аналогично проделываем, со вторым ярлыком.

P.S. У меня на компе, несколько монтажек, одна из них, это 14 Студия Хард от Доктора. Чтобы не устанавливать заново в Ликвид, то, что есть в 14 Студии Хард, такое как: Спейс Мастер, Маджик билет, Градиентные переходы, Голливуды и др.
1. Перед установкой Ликвида, я создал папки
C:\Program Files ( х86)\Avid\HFX for Liquid\6.0 , и все содержимое из папки C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\HollywoodFX, перенес в
C:\Program Files ( х86)\Avid\HFX for Liquid\6.0 . ( можно этого и не делать, а сделать пропись в реестре куда устанавливать Голливуды для Ликвида, указать путь в папку Голливудов для Студии, но без опыта это не просто)
2. Так же до установки Ликвида можно сделать так:
Создаем папки C:\Program Files ( х86)\Avid\Avid Liquid 7 и копируем в эту папку Plugins из 14 (или из 12 Студии), находящиеся по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\
3. Или после установки Ликвида, скопировать без замены файлов.
4. Если при установки 14 Студии пользовались Пиксиями, то при установки Ликвида, не обязательно устанавливать Пиксии для Ликвида.
5. Теперь у меня в Ликвиде есть все, что есть в 14Хард, и дополнения для 14 Студии Ультиматум Коллекшион, и даже больше....

Все работает, монтаж, вывод, захват !!!

С уважением Андрей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.12.2010), kaco (28.09.2010), Maik61 (20.03.2010), matveevich (11.04.2010), PIMAZ (11.08.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Ugeen (15.08.2010), Urserg (06.09.2010), viktorUR2 (05.09.2010), zhanbryansk (03.03.2011), Павел65 (09.03.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 11:17

Здравствуйте форум! Я работаю в другой студии, некогда услышал от авторитетного товарища о работе в этой программе. Загорелся скачал, но вот незадача не смог ее правильно установить все заглючило на Винде 7Х64, я ее удалил и выбрасил диск и вот постом выше вижу, что работает и без проблем.
Моя просьба к вам людям знающим эту прогу! Дайте ссылку на рабочую версию, под Винду 7. И еще напишите какие плагины можно к ней прикрутить и как. Без обид пишите попроше, потому что иногда не все понятно. Я в инете вижу много ссылок на прогу, но читая посты неуверен какая из них подойдет. А тут на родном сайте целая ветка посвещенная работе этой проги под Виндой 7.
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maik61 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2010, 10:59

Цитата:
Сообщение от oberon1977 Посмотреть сообщение
Жидкость в 7ке работает!!! проверенно, но есть даже не одно "но", не работает титровалка, не мучайтесь, работать не будет, не поддерживается среда! Пробывал я на пеньке, как на АМДшке пойдет, пока не знаю, но скоро узнаю, отпишусь, полностью протестировать не могу, по скольку в захвате, например, не нуждаюсь.
Но титровалку можно и не ставить, главное перед установкой в семерке, сначала в ХРшке сделать все титры которые нужны в работе и нескольких видов, а потом можно их сохранить в проекте и тем самым избежать казуса с ТитлДеко!!! Вот!
В 7ке - 64 все работает без исключения . Были проблеми в титровальщике
но после правельной переустановки с помощью программы совместимости
зароботал

Добавлено через 15 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от Maik61 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форум! Я работаю в другой студии, некогда услышал от авторитетного товарища о работе в этой программе. Загорелся скачал, но вот незадача не смог ее правильно установить все заглючило на Винде 7Х64, я ее удалил и выбрасил диск и вот постом выше вижу, что работает и без проблем.
Моя просьба к вам людям знающим эту прогу! Дайте ссылку на рабочую версию, под Винду 7. И еще напишите какие плагины можно к ней прикрутить и как. Без обид пишите попроше, потому что иногда не все понятно. Я в инете вижу много ссылок на прогу, но читая посты неуверен какая из них подойдет. А тут на родном сайте целая ветка посвещенная работе этой проги под Виндой 7.
Заранее благодарю.
2 года Avid Liduid Verich 7.2D Build 4296 скачал на нашем форуме ни одной проблемы небыло кроме титровальщика в 7 й но решил проблему в течении 2 часов . Железо нужно хорошее . Видеокарта ATI . другие у меня плохо работали , процесор 4 ядра оперативной памяти 4 Г. С плагинами проблем нету работают . Удачи !

Последний раз редактировалось PIMAZ; 30.08.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIMAZ за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 64
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kadr555 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 12:55

Интересует как быстодействие ХР-3 и Win 7 ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kadr555 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 11:56

Pimaz!
У меня нет захвата Ezcapture DV с видео камеры при том, что Logingtool работает нормально. У тебя такой захват работает без проблемм?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 01.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 00:17

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Pimaz!
У меня нет захвата Ezcapture DV с видео камеры при том, что Logingtool работает нормально. У тебя такой захват работает без проблемм?
Проблем нет с зафатом работаю всего 3 месяца в 7_ке, в ХР пропадал
что то подсказать немогу . сам ищу подсказки на прмсторах инета

Добавлено через 8 часов 45 минут:

Цитата:
Сообщение от kadr555 Посмотреть сообщение
Интересует как быстродействие ХР-3 и Win 7 ?
Разворачивается намного быстрей и работает стабильней в 7 ке . железо в меня неплохое и в ХР быстро работал

Последний раз редактировалось PIMAZ; 07.09.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIMAZ за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 23:35

Под семеркой 32 работает даже коммутационный бокс, а вот под 64 не видет устройство. Может кто решил эту проблему?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vovan за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 01:36

я читал. что решили, но не написали как.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2011, 13:20

Всем привет!!!
Один вопрос, а на Седьмую винду Ликвид ещё не написали?
Если есть таковой, то дайте ссылочку а?
У меня проц кор Ай 7, четыре винта по терабайт каждый, 6 гигов на ОЗУ...
Щас конечно попробую поставть ОС вин7, потом на него ликвид, попробую поработать с ним...
Раньше ставил, ДВД погнал, и всё такое..., но щас последую советам уважаемого MikeV,
может всё получится...

Добавлено через 2 часа 42 минуты:

Ооо!!!
Спасибо Andreytot, помгли...
Всё буду делать именно так...
А 14 студию как скачать может дадите ссылку а?...

Последний раз редактировалось Ренат_АкА; 03.05.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ренат_АкА за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 09:45

Всем привет.Захотелось установить W7 64bit.Установил ликвид как написал Андрей,все как писалось,но после полной установки прога не запускается,практически сразу выбивает.Пробовал переустонавливать то же,запускается Ликвид 7.1,Может кто знает ответ-буду признателен.Ликвид сборка от AMT.Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Avid Liquid от Avid Media Composer Nozhak Avid Technology 3 09.09.2010 02:07
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
AVID Liquid 7.0 DrBas Avid Technology 9 28.10.2008 08:11
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка