pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: п.Коноша Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 14:30

У меня титровалка прекрасно работает (только при установке совместимость с XP надо),
(AVID-7.2_4345)
Кроме того - Стоит Пинакля 14 хард, VITA 1.46 + Her 2.6.31 + Adorage Full (+10 HD) и тд.
Все сейчас работает нормально. Слегка только вроде как притормаживает по сравнению с XP.
И еще! На мой взгляд довольно досадная фича - как сделать так, чтобы панель задач не закрывала нижнюю часть Ликвида? Смог только при автоматическом скрывании работать. Но не удобно - она выскакивает постоянно, при включении рендера или еще чего.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Павел65 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 20:37

Поддерживаю, та же беда была с панелью задач, и иероглиф не фунциклировал, а при рендеринге выдал, что то вроде мало памяти.
Времени не было разбираться, перешел на хр

Последний раз редактировалось Gennadiy-medik; 03.02.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 10:21

Павел65
да, трабл с панелью задач есть!, но я не стал заморачиваться и поставил на ХР, тем самым у меня две системы ХР и 7 очнь удобно, перегрузил и поиграть можно, надо поработать. опять в ребут!


Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 15:03

....и вообще, далась Вам эта 7ка, на многое оборудование, до сих пор, нет дров. В основном все под висту. Куча версий вышло еще до оф релиза, я перелопатил все, ну не все конечно но многие версии, кроме красоты больше никаких плюсов. могу сказать только одно, самая стабильная версия (для меня) получилась 7600/16385 ultimate - это последняя бэта версия...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oberon1977 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 18:52

Цитата:
я перелопатил все, ну не все конечно но многие версии
Ну тогда Вы должны бы знать,что "16385"-это RTM, то есть то ,что сейчас на полках продаж.
Цитата:
на многое оборудование, до сих пор, нет дров
Например на какое? Только не надо говорить о древних принтерах и т.п.
Лично меня полностью устраивает 7600х64.И то,что несмотря на то,что Ликвид писался под ХР х32 и его удалось подружить с 7600х64 говорит в пользу Вин7.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2010, 20:00

Цитата:
на многое оборудование, до сих пор, нет дров
Цитата:
Куча версий вышло еще до оф релиза
Цитата:
кроме красоты больше никаких плюсов
Цитата:
7600/16385 ultimate - это последняя бэта версия
столько ерунды в одном коротком сообщении я не встречал уже давненько


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 23:41

shema:
спасибо за инфу, я в курсе, этот релиз у меня с октября, по моему, если не ошибаюсь...

commar:
все работает? Радуйся!!! А вот мне повезло меньше, думаю и не только мне!!!
Я не против 7ки, повторюсь - это лично мое мнение, поэтому юзаю две винды.
А релизов было действительно много, лично пробовал 4 штуки.
Знаешь другие плюсы семерки, назови....


Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 01:33

А то что уже миллионы и миллионы пользователей работают на Вин7 Вас ни на какие мысли не наводит? Если Вам не удалось, то сделали глобальный вывод, что все кто сидит на Семерке мазохисты?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 10:46

Ребята, что за предвзятость??? Такое впечатление, что работаете на Майкрософт.....
Читаем внимательней посты (у меня 7ка второй операционкой стоит, что значит, что пока для основной, она мне лично, не подходит!!!) (я ничего против 7ки не имею, но и плюсов не нахожу)
И ни одного слова за тысяси или миллионы не говорил.....
И вообще, читаем название темы! Почему мое высказывание принимается в штыки??? Я волен высказать свое мнение, по скольку работаю в жидкости!

--
Это реакция на Ваш пост
Цитата:
Сообщение от oberon1977 Посмотреть сообщение
кроме красоты больше никаких плюсов.
Ерунду пишете, да еще и пытаетесь навязать другим. Написали бы, что у Вас не получается с ней, и только.
Neb4St.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oberon1977 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 22:16

У меня LIQUID и под 7-кой и под вистой работают. Под вистой правда тормозит малость. Под семеркой 32 работает даже коммутационный бокс, а вот под 64 не видет устройство. Может кто решил эту проблему?


[/url]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Avid Liquid от Avid Media Composer Nozhak Avid Technology 3 09.09.2010 02:07
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
AVID Liquid 7.0 DrBas Avid Technology 9 28.10.2008 08:11
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка