pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле http://rraduga.ru/ типография по адресу пермь.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 592
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2011, 19:03

Цитата:
Сообщение от Иванчук Посмотреть сообщение
Ликвид сборка от AMT.
Сборка,как и сам Ликвид не заточена под х64 системы и в ней очень много плагов.Я тоже когда то ждал минут сорок безрезультатно.Поставил чисто Ликвид и заработало.
интересно,а ДВД приводы после установки не слетели в проводнике? обычно слетают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 00:12

Двд приводы слетали но я их восстанавливал как написано,и все было ок.Но вот как узнать какие плагины тормозят Ликвид.Я непрофи в компах,но думаю что ликвид в 7 должен работать быстрее или я ошибаюсь.А на чем Вы остановились уважаемый shema?Буду рад ответу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Иванчук за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 16:40

Я ставил Ликвид 7.2 + обновление + плагины от АМТ, запускал Ликвид и сохранял Весь диск в образ. После этого ставил плагины от Продэд кучей, опять запускал Ликвид, потом опять сохранение. Потом плагины от НьюБлу, опять запускал и сохранял. Когда плагины устанавливаются частями, то они лучше Воспринимаются Ликвидом и крайне редко происходят ошибки их инициализации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2012, 09:06

Цитата:
Сообщение от denisnrk Посмотреть сообщение
Сегодня поставил себе винду7 Ultimate 32 и сверху поставил себе Ликвид 7ой, который отлично работал когда у меня стояла XP. Так вот нету звука, причем в ОС звук есть, а в ликвиде ни на исходнике ни на таймлайне нет, кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста
Такая же проблема...(Win7x64) Помогите её решить, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2012, 00:43

Проверь настройки звукового драйвера материнки. Там , скорее всего будет неподходящее звуковое устройство выбрано, через которое Ликвид не может выводить звук.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВЭЛ_10
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 17
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2012, 23:06

установил на 7-ку ликвид как советовал Andreytot #21 всё в норме, работает, но стоило плагины установить ликвид ЗДОХ загрузился только на 21%, и.... кто может подсказать как это избежать???? плагины перемещаю из папки RTFx, ликвид загружается, по одному начинаю перемещать обратно, не загружается.

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
read
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 02:37

нет звука и в error log пишет
power user right required! (umi)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Avid Liquid от Avid Media Composer Nozhak Avid Technology 3 09.09.2010 02:07
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
AVID Liquid 7.0 DrBas Avid Technology 9 28.10.2008 08:11
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка