pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Адоб Премьер не сохраняет примененные эфффекты - 17.03.2010, 18:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привет всем. Кто знает почему это происходит: Помещаю на таймлайн видео, применяю эффекты и переходы, режу где надо, потом все это сохраняю и закрываю прогу.
На следующий день открываю: часть видео не доступно (красный экран как будто это видео удалили), переходы и эффекты видно что стоят, но при проигрывании их не видно.

P.S При перемещении или попытке разрезать какой то кусок появляется эффект или переход на это куске
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 19:31

Была такая хрень. Решалась вот как
1. Ctrl+A - выделяем всё
2. Где- нить на видео жмём на правую кнопку мыши, выбираем Disabled, потом снова на правую кнопку мыши Enabled, и всё работает.
Честно сказать так и не разобрался из-за чего это, но вспомнив все установки пришёл к выводу что это из-за версии квиктайма(могу ошибаться). На Premiere 2.0 стоял quickTime PRO v.6.5.1 и всё работало.
Решения так и не нашёл ибо раньше сидел на второй премьере, а сейчас сижу на пиннакле.

Заметь это происходит только с мовами в которых есть альфаканал


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 19:58

Попробовал как советовал CWLROS. Ни к чему не прривело. Мувок у меня в проекте нету.
P.S CWLROS извини в английском не силен (у меня русский премьер). Где- нить на видео жмём на правую кнопку мыши,снимаем галку с " ДОПУСТИТЬ", потом снова на правую кнопку мыши ставим галку "ДОПУСТИТЬ", и всё работает.
Все таки интересно из-за чего такая болячка
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 20:57

Попробуйте поменять версию quickTime.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 21:20

Цитата:
Сообщение от ledfort Посмотреть сообщение
у меня русский премьер
Этим всё сказано. Подсунули корявую ДЛЛ-ку, теперь непредвиденные глюки подстерегают Вас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 21:46

Nikolas70, у меня встречалось на английской Premiere Pro CS3.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 22:35

Вполне возможно, когда путях к медиафайлам присутствуют длинные и русские названия.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 19:39

Цитата:
Подсунули корявую ДЛЛ-ку, теперь непредвиденные глюки подстерегают Вас.
Подсунули нормальную ДЛЛ-ку уже давно и все работало. Я подозреваю после установки некоторых плагинов такая фигня началась
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 20:40

По поводу нормальных DLL-ок [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Тоже самое относится и к премьеру. Впрочем дело Ваше.. Вы пришли за советом и его получили. Как поступить в дальнейшем - решать Вам, я своё мнение не навязываю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно установить авид ликвид 7.2, пиннакле 12 мега, адоб премьер про цс 3 Gennadiy-medik Для новичков 4 19.11.2008 18:38
Премьер 2 Про zmeid Корзина 0 29.06.2008 21:22
Атлон +Премьер ? Афина Premiere Pro 18 17.03.2008 16:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка