pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Афина
Гость
 
Сообщений: n/a
Angel Атлон +Премьер ? - 23.07.2006, 22:08

Можно ли установить Премьер - 2, если процессор Атлон 1600?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2006, 22:32

НЕТ.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2006, 23:35

System requirements Premiere Pro 2
Windows
- Intel® Pentium® 4 1.4GHz processor for DV (Pentium 4 3.4GHz processor for HDV; dual Intel Xeon™ 2.8GHz processors for HD; SSE2-enabled processor required for AMD systems)
- Microsoft® Windows® XP Professional or Home Edition with Service Pack 2
- 512MB of RAM for DV; 2GB of RAM for HDV and HD
- 4GB of available hard-disk space for installation
- Dedicated 7,200RPM hard drive for DV and HDV editing; striped disk array storage (RAID 0) for HD
- Microsoft DirectX-compatible sound card (multichannel ASIO-compatible sound card for surround sound)
- DVD-ROM drive for installation
- DVD+-R burner for DVD creation
- 1,280x1,024 video display with 32-bit color adapter
- OHCI-compatible IEEE 1394 video interface card for DV and HDV (AJA Xena HS for HD)
- QuickTime 6.5 software
- Internet or phone connection required for product activation
- Adobe-recommended graphics card for GPU-accelerated playback


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gladiatrix
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2006, 15:21

AMD противоядие - позволяет установить всю студию с жесткого диска и, также, на машину без SSE2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


gladiatrix добавил 27.07.2006 в 15:18
Для установки Adobe Premiere Pro 2.0 на SP1

Для тех кто собирается ставить Adobe Premiere Pro 2.0 на Windows XP SP1,
читать инструкцию

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

gladiatrix добавил 27.07.2006 в 15:21
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось timon99; 04.09.2006 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Prosto
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2006, 15:46

А для Premiere Pro 2 есть такая мулька? А то в этом архиве setup.exe для полной студии и написано что Premiere Pro 2 все равно работать не будет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.09.2006, 17:23

Для коректной работы АР 2.0 необходима поддержка процом инструкций SSE2, и установка SP2 на Винду. Двухядерные АМД вполне подходят.Все остальные хитрости Это полумеры и гарантированые глюки.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrey2
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: USA United States
По умолчанию 04.09.2006, 10:28

без SSE2 и сервис пака 2 - премьер и афтер еффект правильно работать не будут даже если вы его и установите ихпользуя всякие хитрости. проекта больше чем 5 минут ваш комп не потянет.

творческих успехов
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
El_Diablos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2006, 22:26

вообщем, я так понял, мой Athlon 2000 SSE2 не имеет :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
KleptoMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2006, 12:32

gladiatrix
И что Премьера 2,0 пошла (?) или это теоретически, т.к. она прЫнципиально не должна ставится без поддержки SSE2, т.е. нужен 64-битный Алнон.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
vlad-dv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2006, 19:53

Твой AthlonXP SSE2 имеет, так что всё путём.
Только тормозить сильно будет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка