pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.11.2006
Страна: Tibet
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2006, 12:01

АтлонХР1600 инструкций SSE2 НЕ ИМЕЕТ. Поставить АР2 реально, неслабо поломав инсталляшки. Но что толку - РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Или Вам на Эбаут посмотреть только ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2006, 23:04

у меня стоит на Atlone AMD64 и все замечательно работает...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Сергач Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2006, 13:47

о том и речь, что SSE2 имееться только у AMD 64, атлоны ХР не имеют их, а вот пеньки имеют и в более ранних версиях
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Vadimas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2007, 13:00

А какая ситуация в этом плане с Adobe Premier 1.5?
Такое же требование SSE2? Просветите, кто знает, plz.
Или после выхода версии 2.0 с 1.5 уже работать не стоит - лучше менять процессор?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2007, 14:04

Adobe Premier 1.5 не требует SSE2.
Adobe Premier 1.5 и 2.0 имеют не такие уж большие различия. Если есть желание, то можно работать. Решать Вам.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2007, 22:15

Всегда так - сделают версию, следующая дорабатывает оную. Посему прыгаю через версию с 6,5 на Pro2.
Где удобно там и работай!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Leeo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.06.2007, 10:37

Я начинал работать на Atlone 2400 d Adobe Premere1.5 после выхода Premere 2.0 установил SP2 и все пошло неплохо но посравнению с Пентиумом намного медленее поэтому перешол сначала на Пентиум 3.2 а сейчас Core2 Duo E6430 - все работае и кроме того ощущение что я сел за штурвал реактивного самолета
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Боровичи, Новгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 09:32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает ни Adobe Premier 1.5, ни 2.0. Хотя конфигурация у меня не такая уж и слабая: AMD 2400 XP? память 1Gb, видеокарта 256MB.....хотя ставятся они обе без проблем. А при первом же запуске происходит долгий подвисон и все......???
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 16:48

Ребята, кто даст конкретный ответ, реально ли установить АП2 на Атлон XP 2500+ Бартон, который не имеет SSE 2? Мож кто имеет переделанную инсталяху??? СПС...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка