pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию Совет от Наступающего На Грабли - 13.03.2008, 07:13

Часто слышу жалобы на слет Премьера. Действительно, неправильно установленный или удаленный плаг глючит Премьер, порой до переустановки системы (имею горький опыт с Борисом). Я нашел недорогой способ, который меня выручил уже пару раз. Может кому поможет. В папке Plug-Ins делаю zip архив папки En-Us - при вылете Премьера удаляю en-us folder и на ее место распаковываю архив.
Отпишите если кому пригодится.
Всем успехов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igordallas за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 18:43

А я делаю так , устанавливаю систему и все нужные мне проги и плагины , кодеки довожу систему до ума, проверяю работоспособность, делаю образ системы Акрониксом и вуаля! При каких то сбоях папку с проектами переписываю на другой диск , потом востанавливаю систему Акрониксом, возврашаю папку с проектами на место и все 15 минут и полностью рабочая система!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 18:53

Один вопрос два ответа - и в итоге проще переустановить систему с нуля чем отдельные плагины.... В таком случае действительно проще переустановить систему, но в итге проще разобраться из за чего глюк в системе..... и настроить....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2008, 22:48

Да в том то и дело что не проще-причин миллион,червяк заскочил, при чистке реестра не ту ссылку удалил и т д
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по клею. Artuf Фотомастерская 9 13.01.2009 19:20
Дайте совет по видеокарте STORI Для новичков 10 06.12.2007 23:22
Необходим совет по 16:9... step-by-step Pinnacle Studio 10 8 26.03.2007 03:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка