pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию ключевые кадры - 12.03.2008, 02:09

во всех ли еффектах АПП2 можно устанавливать кейфреймы? в частности на еффект twixtor?
не могу спользовать в данном еффекте ключевые кадры... или тока у меня такой премьер?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 09:28

Имеются ввиду ключевые кадры для плавного замедления или плавного ускорения? Твикстором этого не сделать. Такую возможнось поддерживает CS3, у него есть родная функция, тайм ремапинг называется.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 10:52

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот здесь описание работы твикстора, и там есть про ключевые кадры... может у меня не та версия твикстора...

З.Ы У меня в АПП2 не во всех еффектах можно расставить ключевые кадры, я так полагаю, что их, ключевые кадры, можно использовать во всех еффектах, или я не прав?

Добавлено через 13 минут
вот я ппц... я понял как в твихторе расставить ключ.кадры...
рядом с опцией "speed" слева значок часиков, на него нада кликнуть и все...

долго же я искал ето...
З.Ы. также и во всех остальных еффектах, где есть значек часиков справа от опции плага/еффекта

Последний раз редактировалось MR.SAiNT; 12.03.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 11:53

Да, ключевые кадры в премьере и адоб автере включаются нажатием на значек секундомера. Если значка секундомера в настройках эффекта нет - значит ключевые кадры не предусмотрены для этого эффекта. А все параметры, помеченные секундомером имеют возможность изменяться с течением времени по ключевым кадрам.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лишние кадры, или стробоскоп: проблемы записи в DVD-формат MikeMD Pinnacle Studio 10 10 30.04.2009 01:18
Выпадают кадры при видеозахвате Jarod44 Видеокамеры 7 06.03.2008 14:30
[Studio 10.5] Лишние кадры при просчёте MikeMD Pinnacle Studio 10 2 19.11.2006 19:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка