pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук в переходах - 18.03.2010, 22:39

Давно сталкиваюсь с проблемой скачущего звука в переходах,т.е. до и после него,здесь пример в аудиофале ,как всё звучит.
может кто решить проблему?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
размер 233,72 Kb.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2010, 23:32

Как правило проблемы в МП3 (в ВАФ перегнать) и при окончательном выводе удалять РЕНДЕР файлы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 23:50

mp3 вообще не присутствуют ,в примере 2 видеофрагмента и между ними переход,я вывел в mp3 для примера прослушивания.
РЕНДЕР файлы думаю не влияют,такой звук слышен и при монтаже и при выводе в dvd
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 00:09

у Вас там склейка странная.. как будто разный уровень громкости, обрезан один, тут же начинается другой фрагмент. На каких дорожках аудио?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 00:54

аудио на дорожке вместе с видео

Добавлено через 9 минут

вот что на монтаже

Добавлено через 17 минут
исходники в mpg2

Последний раз редактировалось EXPRESS-MEDIA; 19.03.2010 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 01:24

mpg не очень редактируемый формат...
я бы перекодировал в DV-AVI.
Кодек-паки не стоят какие-либо? Особенно почитаемы у нас на родине K-lite.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (19.03.2010), Chadaev (21.05.2012), EXPRESS-MEDIA (21.03.2010), Govor Удален (19.03.2010), Panama (19.03.2010)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 16:43

кодеков не установлено никаких левых,причём на другом компе такого дефекта со звуком нет,хотя исходники тоже mpg2.
единственное что могу дополнить,это помимо видео я и музыкой занимаюсь соответственно установлено несколько программ для работы,может они чем-то влияют на обработку звука?

Добавлено через 15 минут
и ещё момент,если видеофрагменты подрезать совсем чуть-чуть,то дефект пропадает!

Последний раз редактировалось EXPRESS-MEDIA; 19.03.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:09

видимо нет больше решений этой проблемы?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:20

ну, в качестве бреда: аудио - на другую дорожку..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EXPRESS-MEDIA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 14:05

а звуковая карта может влиять на обработку в pinnacle ?

Добавлено через 16 часов 11 минут
перекодировал фрагменты в avi стало лучше,но качество картинки ухудшилось

Последний раз редактировалось EXPRESS-MEDIA; 22.03.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
звук, переход


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка