pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию AC-3 6 channel - 19.05.2012, 23:55

Всем привет.

Прошу не кидать камни и не бить палками :) Вопрос ниже, а сейчас небольшое лирическое вступление.
До этого я долгое время был пользователем Sony Vegas, но вот, решил попробовать что-то новое (давно-давно еще работал в Pinnacle 11, а потом перешел на Вегас). Пайнкл гораздо проще для любителя, прикольные темы монтажа (чтобы создать подобное в вегасе нужно очень много потратить времени), обалденно красивые переходы, отличная подгонка звука или музыки через SonicFire - это то чего жутко не хватает в Вегасе.
Но, столкнулся я вот с какой проблемой. У меня камера Sony SR11, пишет интерлейсное видео 1080i и 6-канальный AC-3 звук. ТВ + звук на которых смотрю и слушаю Sony 46", harman kardon avr 260 + heco 5.1. Так вот, при выводе в WMA, 720p + объемный звук (предварительно указав для звуковой дорожки что звук должен быть объемный), я не получаю 6-ти канальный звук. Подобный вопрос видел на форуме для 11 студии. Те пайнкл AC-3 сливает в 2 канала, а потом при указании на звуковой дорожке "объемный звук" просто раскидывает ее по колонкам. Получается бред, никакого объемного звука, те он идет со всех колонок, но это совсем не то. Есть ли возможность как-то заставить студию "переварить" AC-3 в 6 каналов?
Получается видео отличное, а звук кастрированный. Даже близко не сравнить с настоящим 6-ти канальным, что получается в вегасе. Там если глаза закрыть ощущение что действительно находишься в гуще событий.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2012, 02:48

Возможности нет. или надо иметь все каналы раздельно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2012, 22:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Возможности нет. или надо иметь все каналы раздельно.
Спасибо большое за ответ, хоть и не утешительный.
Печально конечно, такие возможности по редактированию картинки, а со звуком засада :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка