Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Идеальный конвертер 30p(24p) в 50i или 60i -
21.03.2010, 17:26
Подскажите пожалуйста, как правильно и в какой программе лучше делать конвертацию видео снятого в режиме 30p(24p) в 50i или 60i
Заранее огромное спасибо...тем кто откликнулся =)
Urri Вы как всегда...кидаете тысячу ссылок, от которых лично я еще больше запутываюсь. По скольку нахожусь пока лишь у истоков...но все равно спасибо!!! =)))))))))))) это лучше чем ни чего.
friendinneed один вы безкорыстный Рыцарь, Робин гуд этого сайта =) В хорошем смылсе! =)
Я уже качнул твикстор, с торрента, он весит 5мв это нормальный размер для него? Его куда кидать в папку с плагинами?
P.S. Urri ОГРОМНОЕЙШЕЕ спасибо за ссылки.....зубрю.......ЗУБРЮ КАК ГРАМММАААААТУ!!! Очень крутая инфа.
Последний раз редактировалось Neb4St; 21.03.2010 в 21:53.
Причина: Подчистил от флуда.
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
21.03.2010, 20:37
Да, это нормальный размер (я предпологаю что вы загрузили Twixtor для АЕ). Просканируьте файл с антивирусом и установите его (он же в формате .exe, правильно?).
[спасибо, всегда стараюсь помочь]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
Уважаемый friendinneed ...тутор по твикстору я глянул, то есть не ужели так все просто??? прям таки не верится...то есть ему вообще без разницы что во что переделывать?
На сколько вы часто пользуетесь им?
Да скачал exe-ный файл =)
Добавлено через 19 минут Urri Еще раз спасибо, за предоставленные ссылки!!! Теперь я осознал как все работает в теории, но как же делается это преобразование прогрессива в интерлейс, вернее это я понял, в каком софте? или кодеке?
Последний раз редактировалось Captain-Stomach; 22.03.2010 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
Карбон сегодня скачаю...буду пробывать. У вас на сайте где нибудь есть? В нете нашел, но так не охота тянуть не проверенный...поиск почему то ни че не выдла у вас, может не правильно набираю?
Про TWIXTOR согласен, он призван максимально плавно замедлять видео либо ускорять. IMHO в АЕ CS4 это можно сделать с помощью Motion Pixels...я замедлял 25i, очень крута получилось!
Прогрессив нет, только для видео свадеб и тд...А вот снятое в прогрессиве, хотел бы знать как конвертить для тв в 50i. Ведь прогрессив то выгодней смотрится. Ну это так, для какой нибудь постановочной рекламы скажем так. Ведь так можно сделать?
Я сейчас буду пробывать...а то начитался всего, каша нереальная! Но уже что-то остается в голове, а это радует. И все это благодаря таким умным и щедрым людям как вы Urri
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!