pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 18:34

В некомпресии, самому нужно выставлять разрешение? То есть которое в проекте верно?
И если все грамотно вывести, то оно должно проигрываться любым проигрывателем?
Правльно я рассуждал про компресс
То есть если в итоге нужен Некомпресс, то и из АЕ композиции изначально нужно выводить Uncompressom правильно?

А можете не много рассказать про TARGA, на что именно там обращать внимание для грамотного вывода. Я вот поробывал вывести у меня какая то одна картинка черная получилась и все... х_Х
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 18:40

Ну, да - какое разрешение требуется, такое и выставляете при выводе.
Выводить надо не просто как TGA, а как секвенцию (последовательность) TGA, где каждый кадр видео будет выведен отдельной картинкой. Сколько кадров в проекте - столько картинок и должно получиться в результате.
Если в итоге нужен некомпресс, то вполне логично, если и все промежуточные результаты будут также в некомпрессе. Хотя бы, чтоб качество не терять. Проигрываться плеерами должно, но из-за огромного объёма может тормозить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 15:57

Все таки плеерами не хочет проигрываться. Но закинул в Примьер, там проигрывается, следовательно предполагаю что видео все таки есть
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 16:12

Вы нормальную систему установите и всё у вас получится.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 17:14

В каком смысле нормальную систему? У меня W7x64 последней сборки. Или вы что то другое имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 17:45

Имеется в виду не сборка, а официальный дистрибутив от Майкрософт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идеальный видеоредактор CWLROS Флеймиловка 12 12.12.2009 02:02
Подскажите конвертер !!! gronikol Корзина 13 18.06.2009 13:07
50i 25F - в чем принципиальная разница? Koko Видеокамеры 11 27.03.2009 10:41
Подскажите конвертер Viks73 Архив корзины 10 19.01.2009 17:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка