Ноу проблеммо Cheiffo! =)))))))
Urri Пока вы добрый, еще один вопросик...плиззззз =))) прошу прочтите только до конца...очень надеюсь на вас
Я правда не знаю знаете ли вы на него ответ...хотя врядли вы чего то можете не знать =)))
Вообщем вот в чем дело.
Паралельно съемки свадеб я решил делать графическую рекламу. Так вот, когда начал делать еще вообще не знал что такое NTSC PAL и frame rate и тд =)
Знакомый попросил сделать рекламу для кинотеатра.
Ну я говорю без проблем...сейчас замутим FULL HD-ю рекламу...(как окажется я сделал HDV-ную рекламу).
Сделал проект в АЕ 1440х1080i 29,97 NTSC(дураком был незнающим).
Затем я делал композиции, выводил их MPEG2 Blu-Ray Bit rate CBR 80(максимальный). Звуковая дорожка мне ненужна была, потому что потом я кидал эти композиции в АР в проект с такими же настройками, и там уже добавлял музыкальное формление и тд. А выводил я уже обычным MPEG2 c fields (upper). Так вот когда спустя время я разобрался со всеми тонкостями, я узнал что кинотеатр вообще транслируют видео в прогрессиве, т.е. без полей. И так же узнал что отдавать
в кинотеатр лучше Uncompress AVI или
(ВНИМАНИЕ) тыры пыры какую сиквенцию, которая будет состоят лишь из картинок, а они уже там сами соберут как надо. И теперь я в новом ступоре(как обычно вообщем то).
Попробывал уже из примьера вывести Uncompress Avi. Он сохранил 48сек ролик с размером 1,28Gb, а при его воспроизведении играла только музыка, а видео не показывало совершенно.
Не знаете почему так? И я еще подумал логически, какой смысл мне сейчас выводить некомпрес, если изначально все композиции были выведены MPEG2Blu-ray из АЕ. Следовательно я уже ни как не смогу улучшить их качество. Да к тому же качество идеальное.
То есть если в итоге нужен Некомпресс, то и из АЕ композиции изначально нужно выводить Uncompressom правильно?
Кстати разрешение у Uncomp Avi только 720х480. Можно еще поставить в настройках аспект ратио 1,333
И второй вопрос про эти ТЫРЫ ПЫРЫ сиквенции. Толи TGA толик как то так называются. Я посмотрел в настройках, TGA не нашел были всякие TARGA и прочие. Опять же попробывал вывести из АР, ни чего не вышло.
Если знаете расскройти тайну...пожалуйста...а то близок к истине, но опять не до конца.
Кстати если есть желание можете глянуть эти три рекламных ролика.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
|
|