Цитата:
Сообщение от Flamever ...камера висит в устройствах но ничего с ней нельзя сделать. Только файлик драйвера посмотреть... ...В режиме hdv не видит вообще камеру как и пинакл. |
С моей камерой приключилась подобная неприятность недели две назад. Была установлена
Win XP SP3. До того момента снимал в основном в SD, всё было нормально. Очередную съёмку сделал в HD и был неприятно удивлён тем, что ни одна монтажка не смогла "увидеть" камеру в режиме воспроизведения HD. При этом всё нормально определялось и захватывалось с кассетами, записанными в SD. Полазив по тематическим форумам, пришёл к выводу, что "слетели" соответствующие
драйвера операционной системы. Она (операционка) правильно определяла модель моей камеры, но драйвер устанавливала "кривой".
Лечение было простым: снёс
Win XP, и установил
Windows 7 Ultimate x64 и
Windows 7 Pre Service Pack 1 (12.03.2010) P.S.
До возникновения проблемы, в
XP всё нормально работало с лета до начала осени 2009 года. Потом эксперименты с HD прекратил, и работал только с SD. Из-за чего "слетели" дрова операционки - тайна, покрытая мраком))) Может быть это произошло в результате многочисленных экспериментов с установкой различных монтажек, кодеков-шмодеков... не знаю...
Пробуй переустановить операционку.