pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Можно ли восстановить(запустить) виндос ХР при отсутствии "BOOT" файлов - 17.05.2010, 21:19

Оказалось как то так что бут файлы записаны на втором физическом диске а система на первом.Второй дик полетел.Можно ли как то запустить ВИНДОС ХР который присутвует на первом диске?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 22:01

В блокноте попробуй написать

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Это для ХР. И сохрани его как boot.ini потом помести в корень диска. Может прокатит. Если у тебя сейчас тот винт где винда стоит первым, и системным. Если нет то нужно слегка редактировать, указывая диск и раздел диска где стоит винда.
Дерзай.

и ещё, раздел где стоит винда должен быть активным.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 22:02

На будущее: устанавливая вторую систему отключайте HDD с первой. Тогда и служебные файлы будут на нужном диске..
а их там:ntldr, boot.ini, ntdetect.com, ntbootdd.sys ..

Андрей К.. вот уж в таком деле непозволительно делать ошибки!

timeout=30 - система ждет 30 секунд (выбор OC)
При timeout=0 загрузочное меню не отображается, а при timeout=-1 это меню будет находиться на экране неограниченное время в ожидании выбора.
default=... - указывается, с какого раздела какого диска какая система грузится по умолчанию
operating systems
- сведения об установленных OS
В принципе, если есть установочный диск, можно запустить консоль восстановления, а в ней - bootcfg /rebuild.
Эта команда просканирует HDD, найдёт установленные OS, восстановит boot.ini.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (18.05.2010), lacrimax (18.05.2010), Videosuper (17.05.2010), VIKBOR (21.05.2010), Андрей К (17.05.2010), Тимур Белок (18.05.2010)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2010, 22:47

Исправлюсь, общение с Ghost напроч отбивает все что когда то знал.... расслабляет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 01:22

что неправильно так делать?
commar
не получается с консолью...пишет типа диск проверить не может...просить проверить с помощью кода /р а что это не понимаю...может все оттого что диск логический?
кстати можно ли его без потери данных перевести в основной акрониксом?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 23:04

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
что неправильно так делать?
Просто синтаксические ошибки.. а это чревато.. Почитать про boot.ini можно, например,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Значение всех команд в консоли можно узнать, если ввести help
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
перевести в основной акрониксом
- можно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли добавить новый шрифт в редактор титров в "Pinnacle 10" турист56 Для новичков 2 16.09.2009 14:24
Можно ли в 12-ой "Пинакл-студии" доделать монтаж фильма, начатого в 11-ой версии? misty33 Для новичков 7 23.03.2009 19:45
Где можно достать фильтр "звёздочки (падают из кватратико)" типа как в Adobe Premier pro_samogon Для новичков 13 25.08.2008 22:09
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? kalyok Для новичков 5 10.11.2007 07:43
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка