pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Canon HV30 - не обнаруживается в Pin14 - 02.04.2010, 16:43

... cоответственно и захватить ничего не получается.
на компе стоит Win7x64
камера висит в устройствах но ничего с ней нельзя сделать. Только файлик драйвера посмотреть.
В вегасе пытался захватывать hdv как dv. Вроде как он смог достучаться до камеры и начать захват но ничего на самом деле не захватил. В режиме hdv не видит вообще камеру как и пинакл.
Дрова для firewire откатил на старые но все равно не помогло.
Что еще можно сделать?
я так понимаю zoom browser кот к ней шел на диске тоже не сможет решить проблему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 18:54

- Попробовать другой софт для захвата
- Обновить драйвера.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 21:06

Nike, я сегодня обновлю zoom browser но врядли там дрова есть для видеокамеры. Там вроде только софт для фото.
Я пробовал в 3х программах: пинакле, вегасе(х64) и hdvsplit. Везде одно и то же: не видно камеры..
В хр все нормально работало с 12м пинаклом.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 21:45

Дрова FireWare, а не камеры!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 00:58

Andreytot, нет черного экрана в импортере. и камеры нет. есть двд-привод..
и тв-тюнер пинакл тоже не видит. Как будто pci устройства заблокированы.
Драйвер камеры: 61883.sys
настройки в камере у меня стоят правильные: авто для режима воспроизвдения и hdv в режиме записи. Если нажать на play то появляется надпись hdv-вых. Если не нажимать то просто значек порта firewire и hdv/dv
Nike, я пробовал с новыми дровами кот идут вместе с win7 и со старыми.
мне кажется если и дело в дровах то может с дровами для материнки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Flamever за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 01:04

Это Win7. Жалоб на i-Link много.. Ждем сервис-пак (((


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию Canon HV30 - не обнаруживается в Pin14 - 03.04.2010, 14:15

Цитата:
Сообщение от Flamever Посмотреть сообщение
...камера висит в устройствах но ничего с ней нельзя сделать. Только файлик драйвера посмотреть... ...В режиме hdv не видит вообще камеру как и пинакл.
С моей камерой приключилась подобная неприятность недели две назад. Была установлена Win XP SP3. До того момента снимал в основном в SD, всё было нормально. Очередную съёмку сделал в HD и был неприятно удивлён тем, что ни одна монтажка не смогла "увидеть" камеру в режиме воспроизведения HD. При этом всё нормально определялось и захватывалось с кассетами, записанными в SD. Полазив по тематическим форумам, пришёл к выводу, что "слетели" соответствующие драйвера операционной системы. Она (операционка) правильно определяла модель моей камеры, но драйвер устанавливала "кривой".

Лечение было простым: снёс Win XP, и установил Windows 7 Ultimate x64 и Windows 7 Pre Service Pack 1 (12.03.2010)

P.S.
До возникновения проблемы, в XP всё нормально работало с лета до начала осени 2009 года. Потом эксперименты с HD прекратил, и работал только с SD. Из-за чего "слетели" дрова операционки - тайна, покрытая мраком))) Может быть это произошло в результате многочисленных экспериментов с установкой различных монтажек, кодеков-шмодеков... не знаю...

Пробуй переустановить операционку.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 20:34

commar, ну так работает же у некоторых..

alexei_56rus, поставил пре сервис пак но драйвер для видео камеры не поменялся: 61883.sys 2006го года(
Вот, попробовал поменять драйвера на firewire. Можно выбрать из следущих:
новый драйвер: 1394 OHCI Compliant Host Controller
старый: 1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)
и еще один: NEC 1394 OHCI Compliant Host Controller
на новом камера обнаруживается как какое-то станд. аудио-видео устройство
на старом как камера но опять таки ничего сделать нельзя
вот на неке в пинакле она обнаружилась но пишет что не может получить видео с устройства. При этом жутко все тормозит. Если нажать play то видео начинает проигрываться в камере но в пинакле нету картинки. Аналогичная картина в вегасе у меня была когда я пытался захватывать hdv как dv - т.е. пинакл пробует сделать тоже самое... захватить hdv видео как dv.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2010, 22:12

Цитата:
поставил пре сервис пак но драйвер для видео камеры не поменялся... ...попробовал поменять драйвера на firewire...
Flamever, думаю что драйвер порта тут ни причём...

Этот "косяк" у меня лично возникает уже второй раз. В первый раз случилось на XP x64: вначале всё работало нормально, после каких-то програмных апгрейдов начались проблемы с подключением камеры.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Снёс XP x64, установил XP x32 SP3 всё заработало, но по истечении какого-то времени и тут возникли проблемы (описал в предыдущем сообщении)

Пробуй подключить камеру своим шнуром к другим компьютерам (друзья, знакомые). Если "там" всё будет нормально, то шнур твой - нормальный (почему-то первым делом грешат именно на плохое качество кабеля IEEE1394)
Переустанови операционную систему с другого источника. Возможно твой дистрибутив является урезанной версией.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 01:43

alexei_56rus, спасибо на выходных проверю у кого-ть кабель.
винду пока переустанавливать не буду.
Я вот поставил xp mode так он оказывается firewire порт не видит ))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon VIXIA HV30 Igoryan Видеокамеры Canon 155 29.10.2012 15:13
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка