pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 19:36

Друзья, спасибо, за желание помочь. Уточняю, это произошло где-то месяц назад, когда кто-то из форумчан (по-моему commar) выложил в ветке огромное фото. Вот тут-то и появилась полоса прокрутки. Сейчас попробую дать скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да, разрешение рабочего стола у меня 1024х768. Пробовал 1152х864. Полоса исчезает, но размер шрифта становится мельче. Читать нормально невозможно.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 19:42

SKOBEL, увеличен масштаб изображения. И ctrl+0 (ноль) должно помочь. Или через меню Вид -> Масштаб -> Сбросить
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 19:46

lacrimax, попробовал и то, и то. Никакой реакции!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:47

Эта полоса у вас, думаю, из-за двух длинных банеров в шапке форума, которые не входят в разрешение вашего монитора. Появились не так давно. Раньше были покороче.
При бОльшем разрешении монитора можно же шрифт сделать и побольше, как уже было сказано чуть ранее.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 19:50

Про баннеры не подумал:) У меня adblock стоит, поэтому я никаких баннеров не вижу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 20:01

Маклауд, сделал разрешение 1152х864 (полоса пропала), а потом щелкнул Ctrl+плюс - шрифт стал нормальным, но опять появился ползунок.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 20:32

А почему именно 1152х864 ??? Почему, например, не стандартное для мониторов 17" 1280х1024 ? :)
(А если диагональ больше, то и разрешение может быть ещё больше. Разрешение родное всегда лучше хотя бы потому, что в любом случае именно родное разрешение даст самую чёткую картинку на мониторе, чем любая интерполяция.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 21:03

Уж очень мелкий шрифт. Одним кликом увеличил, дальше - полоса. Ладно, пока попробую поработать так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 21:11

Это мелкий ??? А какой монитор у вас?
Ну, шрифт можете увеличить нажимая [Ctrl++]
Или смиритесь с этой "полосой" ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 22:06

Была у меня такая фигня. Так же бился.
Помогло только очистка кукисов и кеша.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер CS3: как вернуть привычный интерфейс Северина Для новичков 6 12.01.2010 15:59
Интерфейс RS-422 Alian Всё о видеожелезе 3 16.06.2008 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка