pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию У меня изменился интерфейс форума - 18.04.2010, 23:18

В один прекрасный момент интерфейс форума на моем компе вдруг изменился. Появился ползунок (горизонтальный) и теперь, чтобы прочитать все сообщение в ширину, приходится пользоваться им. Очень неудобно. Что можно сделать, чтобы все пришло в норму?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 00:22

В браузере надо выставить отображать страницу не на 100%, а подогнать по ширине. Браузер какой?
Для Оперы, например, так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (19.04.2010), Nike (20.04.2010), shapoval (19.04.2010), SKOBEL (19.04.2010), Vovanich (20.04.2010)
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 06:53

Для Эксплоера - в правом нижнем углу экрана (над часами) увидишь проценты, выставляеш нужную цифру.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (20.04.2010), shapoval (19.04.2010), SKOBEL (19.04.2010), Vovanich (20.04.2010)
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 08:16

У меня Mozila Firefox
Самое главное, на других форумах все нормально. Только тут такая фигня с некоторых пор.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 10:28

SKOBEL, в мозиле надо нажать комбинацию ctrl+0

У меня в свою очередь вопрос - последнее время при попытке написать пару сообщений появляется надпись, что я должен подождать 200 секунд с момента последнего сообщения. Это какая-то новая защита от наборщиков постов? Нельзя ли как-то снять это ограничение, если у юзера уже есть 100 или, скажем, 200 постов?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 19:36

lacrimax, Сtrl+0 не реагирует. А потом, если я уменьшу габариты окна, то окна на др. форумах тоже уменьшатся?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 06:16

SKOBEL, а разрешение рабочего стола какое? Лично у меня форум без полос прокрутки отображается, если разрешение 1152х864 и выше. И если уменьшить масштаб, то он будет уменьшен только на этом форуме, на других будет нормальным.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 18:28

Создана тема

lacrimax
Это защита от спамеров.
Пока не известно как долго это будет.

SKOBEL
может обновить мозилу надо.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 18:58

А нажать Сtrl и "минус" не пробовали? Действует ТОЛЬКО на форум, в котором это сделано.....
Соответственно с "плюсиком" - противоположное действие......
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2010, 19:26

Это "действие" только для изменения размера шрифта.
И какой бы гигантский или микроскопический я его ни задал у меня, например, не появляется полоса прокрутки, потому как текст просто переносится на большее или меньшее количество строк.

SKOBEL, а скриншот всего экрана монитора со страничкой форума можете выложить ... ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьер CS3: как вернуть привычный интерфейс Северина Для новичков 6 12.01.2010 15:59
Интерфейс RS-422 Alian Всё о видеожелезе 3 16.06.2008 21:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка