Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Маклауд, наверное, Вы сможете мне помочь. Купил новый монитор 19". на нем изображение искажается, то бишь, растянуто вширь. Поставил 1280х1024. Что еще изменить в настройках? А то на аватары невозможно смотреть без слез. Спасибо.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.06.2010, 14:00
SKOBEL, в настройках драйвера, разрешение поставь то, где приписка - (собственное) или что-то подобное. И сглаживание шрифтов - ClearType. Есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
утилитка для ХР, позволяющаая чуть тоньше настраивать сглаживание, как в win7.
SAMSUNG Monitor TFT-LCD 19" (1440х900)
Кстати, commar, драйвер даже не устанавливал. Вставил диск, набрал модель 943 NW и тишина. А все работает. Кроме этой проблемы.
... новый монитор 19". на нем изображение искажается, то бишь, растянуто вширь. Поставил 1280х1024.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
SAMSUNG Monitor TFT-LCD 19" (1440х900)
Естественно, что задавая разрешение 5х4 для монитора 16х10 получаете искажения. Вы и задавайте указанное физическое разрешение матрицы - 1440х900 - при этом получите правильные пропорции и максимальное качество картинки.
Ну, если для работы покажется мелковато, то можно пропорционально уменьшить разрешение, например, до 1280х800, только при этом несколько снизится чёткость.
Спасибо, но учтите, чуть больше года назад на вопрос ученицы, есть ли у вас аська, я отвечал, нет, у меня Людка! Маклауд, если можно, во что и как зайти, что вызвать, что нажать... Где устанавливать? Извините за назойливость! Спасибо. P.S. Все, установил драйвер, изменил конфигурацию (поставил 1440х900) и все стало ХОРОШО. Даже злополучная полоса прокрутки, наконец-то, исчезла! Спасибо всем! Шрифт нормальный!
Ну, самый простой вариант - правый клик по рабочему столу => Свойства => Параметры ...
... там должен быть ползунок регулировки (задания) разрешения экрана.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.06.2010, 22:22
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
драйвер даже не устанавливал
я имел в виду драйвер видеокарты.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!