pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Give Heart Микрофон - петелька)) - 03.06.2010, 23:31

Сколько стоят хорошие модели? каким образом работают?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2010, 23:58

Ну я купил DIALOG рублей за 80 по моему, а до этого был SVAn. Оба соответственно не вечны и лба динамические. Если есть растительность на лице то вполне слышно в агентах если прекрепить на бороду В противном случае приходиться держать в руках. Так что лучше брать не прищепку а наушник или стационарный.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 02:15

Хорошие модели стоят от $500
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 21:46

жесть 500 долларов))

надо для записи программы-интервью как бы, что тогда посоветуете..Просто в кадре не должно быть микрофона по сути,съемка несколькоми камерами происходит.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 22:06

Ну, попробуйте в таком случае этакий "журавль" с микрофоном сверху опустить, чтоб в кадр не попадал ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 14:14

вообщем будем за счет соображалки выкручиваться...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и чем мы пишем звук - внешний микрофон/Микрофон для интервью!!! esa415 Видеокамеры 117 25.05.2017 00:22
Микрофон для тамады! kaco Все для тамады 32 09.09.2010 16:20
Микрофон для озвучивания видеофильмов SergeyJM Всё о видеожелезе 4 24.06.2010 18:17
Микрофон Squirrel2 Для новичков 11 13.12.2007 19:54
Микрофон в Audio Editor Poplavok Avid Technology 3 03.12.2007 17:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка