Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel® Core™ i7 CPU 2,8 GHz, ОЗУ 6 ГБ, ATI Radeon 5800, HDD 0,91 TB Windows 10, Pinnacle Studio v. 15, v. 23
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Видео: Sony-HC1000/E
Одна и та же картинка дважды в одном кадре -
01.08.2010, 13:42
При редактировании фильма картинка в окне предварительного просмотра задвоилась: одна внизу и одна наверху, итак по всему фильму. Почему это произошло? Возможно ли это исправить?
- Установите последние DirectX и драйвера на видеокарту.
- С чего так началось? Может ещё поставили кодек типа K-Lite?
- Что за файлы в проекте? Фото? Видео? Видео DV или что..?
Intel® Core™ i7 CPU 2,8 GHz, ОЗУ 6 ГБ, ATI Radeon 5800, HDD 0,91 TB Windows 10, Pinnacle Studio v. 15, v. 23
Фото/видео:
01.08.2010, 15:32
DirectX и драйвера на видеокарту обновлены.
K-Lite не ставила, т.к. при установке было написано. что это делать не надо.
Что за файлы в проекте? Видео DV.
Когда фильм был создан, мне не понравилось его качество.
Решила что-то изменить в настройках.
Открыла "вывод фильма". затем стала пробовать. что получится. если изменить "тип диска". Попробовала при AVCHD. Фоновый просчет был включен "автоматически". Возможно. что тут и произошел сбой. Сначала картинка растянулась, а потом стала двойная. После чего фильм стал сохраняться с двойными картинками. Остановить процесс было невозможно.
Исправить пробовала по разному. Не получилось. Видимо, надо переустанавливать Pinnacle.
Жаль, что в программе нет функции вернуть действие назад.
Как и в любой другой программе можно "вернуть назад" все действия пока не сохранялся проект. При сохранении проекта счётчик возможных откатов (Undo) обнуляется.
Какие параметры исходников и формат проекта?
А эти же исходники в новом проекте как себя ведут?
Фото/видео:
01.08.2010, 19:44
При создании нового проекта - проблемы. Когда я создаю клипы фильма, то слева и справа этих клипов черные вертикальные полосы.
Когда создавался фильм, установки и формат проекта я не трогала поэтому не могу сказать, какие были.
Параметры проекта, которые стоят сейчас.
Галочки установлены: "Монтаж" - показывать дополнительное содержание, показывать дополнительные функции.
"Формат проекта" - Pal стандартный.
Параметры видео и аудио.
"Фоновый просчет". Галочки установлены: включить фоновый просчет. выбрать кодек автоматически.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!