pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 20:12

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
... слева и справа этих клипов черные вертикальные полосы.

"Формат проекта" - Pal стандартный.
А что за исходники-то у вас такие, что даже в 4:3 по бокам чёрные полосы? Параметры ваших исходников ... ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 20:19

исходники - это что?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 20:26

Ну, это видеофайлы из которых собирается проект - исходный материал.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 20:38

Исходники - файлы с расширением mpg.
А мой проект, который сохранился получился с расширением avi, значит, я поменяла расширение для лучшего качества и получилось то, что получилось.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 20:44

Так параметры-то исходников какие всё-таки? По крайней мере какое хоть разрешение?
В проекте какого формата появляются полосы по бокам?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 17:26

Когда стала делать новый проект, то полосы исчезли при разрешении
HD 1920x1080/25р

Добавлено через 14 минут
Начала делать новый проект с другими видеофайлами, там расширение Pal стандрат.
При перезапуске программы стала появляться ошибка: oxc0000417 в приложении по адресу 0х78578289. После третьего раза программа включилась.

Добавлено через 20 часов 6 минут
Установила 9 версию и все восстановилось. Ура!

Последний раз редактировалось Тамара; 02.08.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клонирование в кадре trotskiyrem Для новичков 1 20.11.2009 06:45
Как делать переход, одна сцена налаживается на другую C_Valera Для новичков 4 10.11.2009 07:39
Два жениха в одном кадре RiDer Приемы видео монтажа 34 19.07.2009 16:09
цветное и черно-белое изображение в одном кадре андрейка Приемы видео монтажа 4 03.07.2008 00:06
Memtest86 3.3 - одна из лучших программ для нахождения ошибок в ОЗУ. Slava2 "Железный" софт 0 20.07.2007 21:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка