Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
HP xw4600, Intel Core 2 Quad Q9650 3,00 GHz, DDR2-800 4Gb, NVIDIA Quadro NVS 450 512Mb, HDD 500Gb Windows 7 - 64, Pinnacle Studio Ultimate v.12.1
Фото/видео:
Видео: DXG-595
не могу открыть mov файл -
09.08.2010, 20:09
Подскажите Благородные! тема не нова но все же. Моя HD камера пишет файлы в mov формате. Раньше на ноутбуке стояла 11 версия пинакла и все монтировалось нормально. Сейчас на хороший комп установил семерку 64-разрядную поставил 12 версию и облом. Не хочет воспринимать мои mov-ики пишет "ошибка открытия видеофайла" "некоторые видеофайлы в формате mov ..." Прошерстил темы и ничего не помогло: ни выбор "показа всех файлов" ни обновление quick time до pro версии. Не хочет открываться и все. На ноутбуке я 11 версию снес, но быстренько установив туда VideoSpin проверил ноутбук по-прежнему прекрасно показывает mov-ы. В чем засада не пойму. Заранее благодарен за помощь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!