pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Два компа через один модем ADSL в иннет - 29.06.2010, 17:46

Можно ли и как подключить второй системник к иннету.Подключил АДСЛ (скорость 256 Кб).Какие нужны прибамбасы и будет ли эта скорость делится на оба системника или на каждом будет такая?Расстояние между системниками 8-9 метров.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 17:54

А в чем проблемы, если модем способен работать как роутер, то вообще никаких телодвижений делать не нужно, кроме его настройки. У меня АДСЛ, 5 выходов и в любой втыкаешь и работаешь. Деление происходит но при случае если оба одновременно качают, а так при разовых обращениях, на каждый комп идёт полная тарифная скорость. У меня ZTE 831 cII, только скорость немного повыше.
Расстояние по изернет подключению до 250 метров, так что это не расстояние.
Лучше укажи что за модем и тогда будет более понятно что тебе предложить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 19:05

Модем такой же(ZXDSL 831) но у меня выход всего один на нем.

Вот такой ZTE ZXDSL 831 II

Последний раз редактировалось лурик; 29.06.2010 в 19:40. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 19:26

. Как ты входишь в интернет, просто включил комп и там, или запускаешь программу запускалочку и потом с её помощью активируешь доступ к инету ?

Если грубо то, заходишь в потраха по адресу 192.168.???.1 (смотри в описании) включаешь режим РРРоЕ и дальше в настройках вбиваешь пароли-логины (для интернета) и модем при включении сам подключается к интернету, а дальше при помощи свитча раздаешь хоть на 256 компов. А в компе ставишь автоопределение шлюзов-фигузов... компу модем сам назначит порт и шлюзы... У меня так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 20:20

Подключаюсь при помощи запускалочки-"подключится".Мне что надо еще для создания всей системы?Шнуры,свитч и все?Вот как по этой ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 29.06.2010 в 21:46. Причина: HIDE!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 20:32

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 20:43

Я так понимаю что если у меня все в компе намтоено то только покупаю свитч ,шнуры и соединяю.Потом нужно будет настроить только в другом компе новое соединение с другими адресами(отличными от модема и 1 компа) и все?

У меня на вкладке [Для просмотра данной ссылки нужно ] почему то всего одна строка.или пока не подключен другой комп другая строчка нет появится?

Последний раз редактировалось лурик; 29.06.2010 в 20:54. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 20:55

Совершенно верно. Модем, по твоей ссылке, ты настраиваешь роутером РРРоЕ режим, и далее распускаешь куда угодно. В моем модеме несколько проще, подключаемые компы настраивать не нужно, в них стоит адреса получать автоматом... Ты и сам всё нашел.

Только запускалочку нужно будет удалить, т.к. она уже не нужна. Модем сам будет соединяться с провайдером, после включения питания на нем. Если у тебя лимитный инет, то не забывай выключать питание модема.

Очень интересно, у тебя интерфейс как у меня... скачай моё описание настроек
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и пробегись по ним. Только некоторые значения у тебя в регионе свои, у меня 50 у тебя VCI = 33 вроде (могу ошибаться).... а те 2 строчки это для ТВ вещания. У меня например ещё и телек работает. Настраивай верхнюю где 1/50

Если сомневаешься, то сохрани свою прошивку с настройками, если что зальешь обратно и будет как было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 22:51

Вот это пойдет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?Какую модель свича покупать.На сетевых картах ведь разьемы такие же как на свиче который указал?И что то кабелей нет такой длины .продаются отдельно кабеля,сами разьемы а готовых не нашел.И у меня нельзя получать автоматом адреса?и что то за строчки для ТВ вещания?Как сохранить свою прошивку с настройками?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 23:41

Подойдет любой, выбран не из худших, одобрям. Подойди к компьютерщикам, Купи кабель нужной длинны и наконечники, неужели не обожмут тебе кабель... Был бы поближе, я бы сделал...

Сохранить настройки менеджмент-сеттинг-бэкап и жми толстую кнопку, для обратной процесии выбери не бекап а апдейт и укажи на этот файл.

По поводу автоматических адресов на компе, я с твоим дела не имел, возможно он и не раздает... Зайди сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и пообщайся с народом, может подскажут как и что. В этой строчке ты задаешь общие настройки для изернет подключений и в настройках так же указываешь кол-во адресов на выдачу

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Одно могу сказать, в наших (Московских) сетях твои модемы работали очень плохо, и у нас они не прижились, а тот что у меня, специально был заказан под российские говёные линии, и все друзья сидят на них и радуются. Я не знаю как работает твой модем у тебя , но если речь идет о покупке доп свича, то может купить модем понадежнее, и там никаких свитчей не нужно... но он немного будет дороже... У нас сие 1090р. Я бы тебе сразу прошивку с настройками кинул.... Но это мысли вслух.

По поводу телека, у нас по телефонным проводам помимо интернета передают ещё 100 каналов ТВ вещания. И в этот или аналогичный модем включается коробочка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
которая подключена к телеку, телек как монитор, и мы смотрим телек с качеством 720х576, есть услуга с ХД качеством, но там всего 5 каналов и те ерунда... но денег хотят по взрослому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка