pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 00:09

лурик! у меня была похожая проблема с подключением второго компа (ноута) к инету. Все отличие - в модели модема (у меня 4-х портовый). Настройки честно-благорродно вбивал по инет-инструкциям провайдера - хрен что вышло. Работали только по-очереди. Проблему решил за 100 рублей в ближайшем магазине комповом: парнишка за 15 минут обновил прошивку и сделал нужные настройки... IT-шники они иногда полезные ))))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 22:17

ПОдключил(Машрутизатр,модем,кабеля)вроде между компами идет связь.С одного компа выхожу в иннет (стоит винда 7).С другого не пойму как выйти (стоит ХР)значка подключения к иннету нет -есть только подключение по сетевой карте.Как же подсоединится к иннету с него? На 7ке вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Машрутизатор вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 29.07.2010 в 01:47. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 14:55

вобще то роутер нуна настроить на выход и включить DHCP, вашим компам роутер раздает инет и вы выходите в инет и ненужно никакой кнопки, я такпонимаю
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 16:20

Вроде настроил,но почему то одновременно на 2 компах в иннете сидеть нельзя.Если на 2 подключаю иннет то вылетает на обоих.-и помогает только перезагруз модема(или настройка его заново).На 2 компе где стоит ХР почему то частенько пишет "Не подключен сетевой кабель"(длина кабеля 10 метров)Хотя этот же кабель если втыкаю во 2 системник то он работает нормально.Может дело быть в кабеле или в настройках соединения? почему происходят частые срывы с иннетом если 2 компа в иннете?Когда нет связи на скрине вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] настраивал так как тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 09:27

проблему нуна искать в настройках роутера, можит быть поменять прошивку, но сначала посмотреть как правельно подключено физически, что в WAN, а что в LAN.
витая пара нормально работает до 100 метров, так же убедиться, что обжата не кросом.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 11:35

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
правельно подключено физически, что в WAN, а что в LAN.
Где это смотреть и как проверить что обжата не кросом?Как вообще кабель проверить на работоспособность?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по поводу подключения, как я понял у Вас стоит ADSL модем, потом комутатор?
как у Вас подключено. можите выложить фото?
kiv67
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 13:06

Не совсем понятно, как у Вас настроено соединение.
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
С одного компа выхожу в иннет
Это как? С компа запускаете подключение, или модем перестроен с автоматическим подключением логин/пароль при включении? Так как при разных случаях немножко другие настройки компа.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 18:41

Модем настроен автоматом включатся при нажатии кнопки "вкл".Захожу в иннет на одном,затем на другом .Бывает чуть-чуть поработаем в иннете и вылетает(перезагруз или заново настройка модема).А бывает сразу вылетает все.Пор сети локалке все работает,правда с 7винды на второй захожу на тот где Хр ,а наоборот не получается.Папки открыл для общего доступа.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2010, 10:51

А я сразу сказал, нужно купить нормальный модем и никаких проблем не будет. У нас в Москве эти модемы дают бесплатно при подключении, работают из ряда вон плохо, постоянные обрывы и сбои...
Друзья даже по первОму хотели уйти от провайдера, но после преобретения нормального модема, все как один остались и очень довольны.

А по поводу невозможности захода на комп, в свойствах подключения на 7-ке стоит блокировка доступа. Где она точно находится в 7-ке не знаю. Может кто то ещё поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2010, 13:02

Да там масса "сбитых" настроек может присутствовать...
Да хоть и такая. Необходимо присутствие учетки Гость (Панель управления → Учетные записи пользователей). А комп с Вин7 виден вообще-то в сетиХР, но не возможно войти? Надо на присутствующего пользователя, можно и создать "левого" неиспользуемого повседневно, или назначить пароль на уже существующего. И при заходе с ХР ввести эту пару логин/пароль.
Иногда поможет: Администрирование → Локальная политика безопасности:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доступ к компьютеру из сети добавить нужного пользователя. А Отказать во входе..., чтобы его там не было (удалить если есть). Но в нормальной системе все должно работать. Только ввести в Вин7 пароль для какого-то пользователя, и под ним входить из ХР.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка