pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2010, 13:22

Вот тут ещё можно порыться с настройками
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 01:52

Модем то выдавали при подключении бесплатно.Вот если один системник то иннет нормально работает.ТО ли модем,то ли машрутзатор не хотят работать-разобратся бы что.....
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 02:22

А такой банальный вопрос. IP, DNS автоматически настраиваются, или введены вручную? Компы в одной рабочей группе?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 17:29

А где смотреть IP, DNS в настройках модема или компа?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Семёнов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 19:19

По поводу :Вроде настроил,но почему то одновременно на 2 компах в иннете сидеть нельзя.Если на 2 подключаю иннет то вылетает на обоих.-и помогает только перезагруз модема(или настройка его заново).На 2 компе где стоит ХР почему то частенько пишет "Не подключен сетевой кабель"(длина кабеля 10 метров)Хотя этот же кабель если втыкаю во 2 системник то он работает нормально.Может дело быть в кабеле или в настройках соединения? почему происходят частые срывы с иннетом если 2 компа в иннете?
.... проверьте правильность обжима кабеля. Вероятно в одном компе стоит 100 мБит карта она испулъзует всего 4 провода. В другом 1гБит она пользует все 8 проводов. Отсюда масса проблем.
Встречался с похожей проблемой. Может кому пригодиться.

Добавлено через 4 минуты
А IP и DNS смотреть надо в настройках компа. Точнее в настройках сетевой крты.

Последний раз редактировалось SэRSH; 01.08.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SэRSH за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 20:20

В одном системнике на мамке встроенный сетевой контроллер гигабайтный-на другом сетевая гигабатная карта.Шнуры правда брал в разных магазинах 10метровый в одном а 2метровый в другом может они разные.Ах да ,еще шнур используется который шел в комплекте с модемом.Проблемма может быть в кабелях и как это проверить?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 21:26

Смотреть - Сетевые подключения → правой кнопкой по Подключения по локальной сети - Свойства → Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) - нажимаем, становится активной кнопка Свойства, и жмем на нее. Смотрим. В идеале, повторюсь, должно все работать назначая автоматом, и не обращая внимание на разные рабочие группы. А эти настройки вводят вручную, если сбита система, и автоматом не тянет. Ввести вручную основной шлюз, и адрес DNS сервера, такие же как IP адрес модема. Это одинаково на обеих компах. А использовать IP адрес такой же как в модеме с разницей на единичку. Например, у модема 192.168.1.1, маска подсети 255.255.255.0. Значит один комп IP ставим 192.168.1.2, второй 192.168.1.3, и одинаковые для обоих маска подсети: 255.255.255.0, Основной шлюз: 192.168.1.1, Предпочитаемый DNS-сервер: 192.168.1.1.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 21:40

Проблемма с кабелями может быть или нет?Или все таки дело в модеме как роутере.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 21:54

Может быть...
Кросс-кабели не пойдут. Нужны полнодуплексные...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 22:06

А чем одни от других отличаются?Да и когда покупал машрутизатор сразу взял кабель для него 10 метровый,а вот что еще понадобится один-не догадался.Брал потом в другом магазине .внешне вроде одинаковые и проводки располжены в одной последовательности видно сквозь прозрачный пластик на разьемах.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка