pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 23:38

Давали бумажку,но там как настроить сетевое подключение ,а про роутер ни слова.Сейчас вот скачал прошивку попробую перепрошить(один фиг бесплатный,да и пацан замучал -иннет давай).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 00:04

Сохраните копию старой прошивки! На всякий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 00:50

А как ее сохранить?Есть возможность сохранять конфигурацию а прошивку не нашел инфы.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 06:27

Не знаю, как везде, а у нас с модемом дают диск для ленивых. Запустил мастера, вбил логин-пароль и вперед, все настройки модема в роутер и сетевухи автоматом встают. И по поводу VPI/VCI
Цитата:
ну всё равно параметр вносится 1-32 (или 1-33, или 1-50), а у лурика 0-33
У меня стоит 0/35.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 07:58

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А как ее сохранить?Есть возможность сохранять конфигурацию а прошивку не нашел инфы.
Читай свою инструкцию, которую выкладывал в этой ветке, там написано я видел где то в конце, да в содержании увидишь в начале.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Давали бумажку,но там как настроить сетевое подключение ,а про роутер ни слова.
В том то и дело там написано как настроить модем либо по PPPoE либо по "мосту". И вообще сделай для себя скрины или спиши рабочие настройки, хотя можно это всё сохранить на компе файликом - читай инструкцию.

Последний раз редактировалось sekator; 06.08.2010 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 11:31

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
Кстати, Лурик в 7 брандмауэр выключается здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows (скопируй эту строчку и вставь в адресную строку в самом вверху на мониторе и нажми ENTER).
Этот то у меня сразу отключен.а там же в панели управления есть еще "Защитник Виндовс" он что делает и надо ли его отключать?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 11:40

Этот можно не отключать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2010, 12:01

Скачал и установил новую прошивку.Вторые сутки не выключаю комп постоянно что то качаю и 2 системник работает в иннете (просто серфинг)полет пока нормальный....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2010, 12:27

Молодец, победил ты его, главное не боятся. Неплохо бы скрины настроек выложить, может кому пригодиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2010, 13:01

У меня модем D-Linrk модель DSL-2500U китайский, с выходом на один комп, что мне нужно, что бы подключить еще один комп? То же, что рекомендовано и Лурику? Или что-то другое. Какое мнение о модели моего модема?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка