pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Раздача Wi-Fi через ADSL-модем - 05.03.2010, 22:45

Сразу скажу - в сетях и сетевых технологиях ничего не понимаю...

Итак имеем:

1. Интернет 25мегабит в обе стороны. Подключение отдельным кабелем в сетевуху материнской платы компа.
2. Оставшийся со времён ADSL-интернета модем D-LINK 2640U с Wi-Fi.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Задача:
С помощью этого модема устроить раздачу нета на 2 комп, и на нотбук и ПСП через Wi-Fi.

Возможно-ли? И как...?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 23:32

Юра можно, так как он не только модем но и маршрутизатор
Но немного нуна покрутить.
Что имею ввиду
1.тот кабель что от провайдера, как соединяешся?
интересует протокол.
2. настройки на самом модеме.
В чом смысл
Подключить витую от провайдера в модем и твой комп от сетевой так же в модем и побаловаца настройками самого модема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 00:08

1. Да фиг его знает какой протокол. На чердаке дома блок провайдера, к нему - оптоволокно, от него - сетевухи потребителям. На сайте провайдера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в "Минимальных требованиях к компьютеру Абонента" указана некая "сетевая карта с интерфейсом Ethernet 10Base-T"
2. А не проще
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

купить? Оно предназначено именно для моего случая, вроде...

Провайдер, кстати, очень радует. Скорость сейчас вот такая:

Плюс локальны (100 мегабит) все службы Яндекса, Гугла и Рамблера. В довесок - и Ютьюб тоже.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 00:24

конечно проще, только обрати внимание твой ноут поддерживает 802.11n иначе нет смысла, разве что на будущее, посмотри dir-300nru
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 01:25

Протокол как правили ППОЕ

Юра бери роутер ТОЛЬКО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОЗВРАТА!!!!!!!!!!!!
я трахался долго пока не взял АСУС. - проблем как будто и не было.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 01:43

с делинками проблемма была в 400-х, с остальными не встречал, с асусами не работал сказать ничего не могу, за протокол чего спрашивал, у меня жесткая привязка по маку, а так в основном ппое.
посоветовал 300 только из за того чтоб зря не переплачивать.
при настройки по ппое, главное не забывать вписывать мак адрес при настройки и все будит ок ну и шифровать вайфай соединение.
У Владимира, 2 интересные фишки, это принтсервер и еще юсби подключил и качай сразу с инета, а комп и не включаешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WI-FI модем с точкой доступа напрямую без ПК никон Корзина 10 01.05.2010 14:47
Модем D-Link DSL-200 - стоит ли брать? Vabik Для новичков 5 15.04.2008 14:16
выбор сетевого ADSL-модема Анвар ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.09.2007 12:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка