pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию Модем D-Link DSL-200 - стоит ли брать? - 15.04.2008, 07:38

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Я никогда не имел дело с ADSL, теперь появилась возможность подключиться.
Суть вопроса следующая:
Нормальный вобще этот модем?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Будет ли он нормально работать на провайдере Беларуском ByFly?, если скорость на тарифном плане будет 64кбит/сек, расстояние оо меня до АТС менее 1км.
Тарифный план планирую "64/32 круглосуточный" - анлимит за 50 тыс (23$) в мес.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 11:39

Этот модем провайдер (Северо-западный телеком в моём случае) обычно дарит...

Вопреки множеству негативных отзывов в интернете я о нём ничего плохого сказать не могу. После почти двух лет использования на гораздо более высоких скоростях никаких нареканий на работу он у меня не вызвал. Модем прост в установке"как три копейки", не требует каких - либо специальных познаний для своей настройки, не нуждается в доп. питании и обслуживании...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 12:12

Ух! Отлично!
Вот такого ответа я и ожидал! Дзякую!
Ну чтож, теперь точно уверен что модем фурычит - это "+"
____
Был сегодня у провайдера (ByFly)
Сказали, что модем для них подойдёт любой, но:
1. ADSL
2. Порт Annex A

Ну адсл - эт понятно, тут всё ОК.
А вот порт этот чегото в технических характеристиках на оф сайте не указан....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хотя по сайтам прыгаеш и часто натыкаешся на то, что пишут что он есть...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну вобщем, наверно он я так понимаю есть в этом модеме, а следовательно подходит для меня.

От сюда посмею сделать вывод:
Модем D-Link DSL-200 подходит под провайдер ByFly


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 13:12

Vabik, обычно провайдеры вместе с поключением предлагают и модем, который взависимости от жадности либо дарят,либо продают по невысокой цене, либо дают в аренду, как они это называют.. Уж эти-то точно подойдут. Если, конечно, D-Link DSL-200 - не принципиальное решение..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 14:03

Ну не совсем принципиальное... Скажу чесно, напряг с деньгами счас сильна, да каждая копейка на счету, а подключиться на АДСЛ сильна хочца. Да и тем более что если он работает ОК, то зачем платить больше.

Этот провайдер модемы не дарит (что увы), в аренду даёт, но блин за 5$ в мес... 10 мес и новый модем блин... А в списке сертифицированных модемов только 3 модема :( Стоят они приблизительно 70$ новые. Но у провайдера купить нельзя - говорит что не имеют лицензию на продажу...

Так вот: зачем мне брать в аренду если спустя год эта аренда превратиться уже в стоимость самого модема и зачем покупать на 40$ дороже, если этот будет нормально работать и стабильно :)

Думаю что выбор я уже сделал. :)

Только вот мо кто знает?
тут такая картинка:

а тут такая....:

Я так понял что отличие в том что 1-й простой, а 2-й с "RU" окончанием.....
А в чём разница? (мне то с "RU" предлагают...)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 14:16

У меня второй...

Annex A - это не порт, а стандарт (диапазон) ADSL для обычных тел. линий. Есть ещё Annex В - для линий с охранно-пожарной сигнализацией.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сколько денег брать за Ролик??? lixodei22 Примеры рекламных роликов 38 29.06.2010 13:55
WI-FI модем с точкой доступа напрямую без ПК никон Корзина 10 01.05.2010 14:47
открытое письмо "CorrectTV" - будем брать? Присоединяйтесь! алексей филатов ПО от остальных производителей 33 15.12.2007 09:29
Ищу мануал к модему D-Link DSL 500 T Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 30.01.2007 20:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка