pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию не работает кнопка вывод фильма - 14.04.2008, 14:59

Работаю в студии (11 версия), закончив какой-либо монтаж, иду на "ВЫВОД ФИЛЬМА", а кнопка "создать файл" не работает, образ вроде пишет, а файл - нет. Не подскажите, что делать?
Да, при этом кнопка рядом "RealPlayer" - тоже недоступна. Мне это показалось подозрительным.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 15:44

вверху есть раскрывающийся список "Тип файла". У меня там два типа файла MPEG-2: один под NTSC (29,97 кадр/сек, 720х480), а другой - 25 кадр/сек, 720х576, его я и выбираю - должно работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 15:49

Ой, извиняюсь... через поисковик не нашла похожих тем, а когда свою написала внизу в схожих темах почти те же проблемы.
Короче, у меня тоже дублируются типы файлов, хотя после смены операционки, студию больше не переустанавливала. Так вот, выбирая AVI первый тип файла, вывод не работает, а выбираю второй вариант типа файла AVI - всё выводится. Почему так?...

Добавлено через 2 минуты
А!!!! Вот как все запущено... Это, наверное новшество в 11 студии, да? А может вы знаете, почему у меня захваченное с видика видео при просмотре как бы рывками идет. И выводить пробовала, а оно все равно рывками??...

Последний раз редактировалось Talis; 14.04.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 16:43

Talis, по вопросу о выводе в файл загвозка у вас по всей видимости из-за дублирования кодеков. Как устанавливалась студия. Пакеты кодеков стоят? Для вас самый оптимальный вариант решения проблемы полная переустановка системы и студии. Если всё правильно сделать, то должно работать всё нормально.
Причиной рывков может быть много. Смотрите, как воспроизводится сама касета. Через что делаете захват, в какой формат захватываете. Могут влиять и эти дублирующиеся кодеки.
Если исходник рывками, то и выведенный фильм тоже будет рывками. Эту проблему нужно решать на этапе захвата материала.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 18:58

Мимино, двойные кодеки появляются и при правильной установке, это уже обсуждалось, причина пока не ясна. Так что Talis, если все делали по инструкции и кроме двойных кодеков других глюков нет не замарачивайцтесь с переустановкой ИМХО. Просто при выводе не забывайте указывать нужный

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.04.2008), Katrin-ka (14.04.2008), Talis (15.04.2008), Мимино (15.04.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма в "файл" не работает Вик-1 Pinnacle Studio 11 19 18.01.2009 02:02
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка