pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 22:16

Кросс так называемые перевёртыши для связи ПК-ПК.
Полнодуплексные - параллельная разводка 1-1,2-2 и т.д. до 8-8.
Разводку кабеля посмотри - по цветам через прозрачный пластик видно - д.б. в параллель.

Вопрос: с одной машины вторую видишь и наоборот?
Проверить можно просто, даже при отключенном кабеле WAN.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 22:27

С 7 винды (1 системник) все видно и туда-сюда файлы перемещаются,а вотт наоборот (С системника где ХР) нет.Значок есть но не открывается.фпапки открыл для общ.пользования на 7.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 22:46

антивирусник какой, смотри настройки файервола, бывает надо вписывать разрешения по IP. Вот у нас в каспере сетки вообше не было, пока не разобрались.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попробуй останови антивиря и файервол, потом выруби совсем и пробуй.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 22:53

А что за hub или switch используется?
лурик, а в настройках всё также, как и в [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
Какие IP и DNS прописаны на первом и втором ПК? или они стоят в автоопределении?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 00:44

Все подключал как в "той статье" .У себя на компе установил ip-адрес в192.168.1.12,а на другом ip-адрес 192.168.1.15.А свитч такой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Разница есть в какой разьем сзади коммутатора подключать кабеля от системников и модема?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 00:49

DNS ставил, как в статье? или они стоят в автоопределении?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 01:15

как в статье
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 01:42

Попробуй поставить в "Протокол Интернета(TCP/IP)" автоопределение DNS на оба компьютера (проверь предварительно включена ли раздача DNS на модеме).
И включено ли Enable DHCP Server...???
Кстати, как у тебя сейчас там же выбраны для второго ПК (первый, который с 7 я так понял сделано, как в статье)???
IP-адрес:
Маска подсети:
Основной шлюз:


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2010, 02:10

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
включена ли раздача DNS на модеме).
И включено ли Enable DHCP Server...???
Это где там в настройках модема искать?
"IP-адрес:
Маска подсети:
Основной шлюз"-все так же как на первом только ip-адрес различается последними циферками.


Может модем правда поменять?Вот выложил инструкцию на модем полностью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 02.08.2010 в 02:27. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 11:55

Была похожая проблема на такой же конфигурации (роутер+коммутатор на 2 ПК), правда на обоих ПК было установлено практически одинаковое ПО.
Нормально жить не давал "Касперыч" (КИС7).
Полностью отключил модем (в режиме роутер), выключил на обоих ПК КИС7 (правой кнопкой мыши по иконке - закрыть), подключил коммутатор, настроил сеть, включил КИС7, подключил роутер. Больше проблем не было.
Начните настройку сети без модема (роутера).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка