pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 00:03

Роутер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если на 5 скрине точку на DHCP не ставить [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после 5 скрина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после 6 скрина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не роутер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прочее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
где отключить фраевол
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Звонил сегодня в службу поддержки -они мне тоже самое диктуют что у них и на сайте.Это я и так уже на зубок выучил,хоть экзамен сдавай.Я у них спрашиваю почему вылетает иннет -они мне говорят что не знают.мол все работать должно и "Вызывайте на дом спеца за деньги".Вот это сервис.....Вот эта кнопка на 5 и 6 скрине про DHCP "ставить не ставить " что даст?Потому что пробовал не ставить -результат на 7 и 8 одинаковый .И фраевол нет кнопки отключить.В 7 винде где его отключать и в Антивируснике касперского не нашел
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 09:02

Лурик, я на сто процентов не знаю, но , у тебя изначально в настройках для WAN ты ставишь PPPoE (модем работает как маршрутизатор - сам ищет провайдера)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а далее для Lan у тебя соединение типа мост - Bridging (запуск с ярлыка)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это разве нормально? Наверное должно быть везде либо PPPoE либо Bridging?

и по поводу VPI/VCI точно (у вас в России) значения 0-33. У нас 0/1/32.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 09:22

поводу VPI/VCI в Москве 1-50. Видимо это региональный параметр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 09:27

ну всё равно параметр вносится 1-32 (или 1-33, или 1-50), а у лурика 0-33
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну а с каспером всё просто, во время настроек модема просто отключи его вообще и останови в службах, чтоб не грешить на него пока не разберёшься.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 18:33

Лурик
Файервол роутера отключается так: в настройках роутера жмёшь Advanced, слева в окне жмёшь Fierwall, потом жмёшь IP Filtering, потом жмёшь на кнопочку Desabled (см. рис. 3.5-53 инструкции, которую ты выложил). Моё мнение настраивать роутер лучше через Advanced.

Добавлено через 1 час 15 минут
Посмотри ещё вот здесь настройки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 4 часа 50 минут
Лурик
Куда пропал, как у тебя идут дела с настройками, напиши

Последний раз редактировалось sekator; 05.08.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 18:58

С настройками у него плохо. Поэтому его нет. )))
А кто вообще модем настраивал? Приходили от провайдера, и устанавливали, или как?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 20:00

Я сам себе настраивал роутер ТРЕНДнет, модемы не приходилось.
Почитал инструкцию настройки его модема (он выкладывал ссылку на скачивание), походил по форумам и думаю надо настраивать модем в режиме роутера по PPPoE, а не в режиме моста (придётся вручную вбивать IP, DNS и т.д. в настройках сетевой карты). В посте №81 на срине №4 (отсчёт сверху) видно что не введён USER Name и Password, т.е. не введены параметры предоставляемые провайдером. При настройке в режиме роутера по PPPoE не нужно вводить IP, DNS и т.д. в настройках сетевых карт компьютера, а выставлять в автоматический режим, т.к. модем (роутер) в этом случае сам присваевает эти параметры.
Кстати, Лурик в 7 брандмауэр выключается здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows (скопируй эту строчку и вставь в адресную строку в самом вверху на мониторе и нажми ENTER).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 20:41

Оппа-вот и я.Инструкций я кучу прочел,выучил на зубок.Делал я все правильно.Дело все таки в модеме .Модемы уже изначально идут настроенные от Волгателекома так как бесплатные.Дома просто надо создать соединение.Ездил я и к провайдеру- "должно все работать и все".У них других ответов нет.Выцепил парня который там работает и он мне "По большому секрету" расказал что эти модемы больше 20 минут в роутере не работают.Вот такой "бесплатный сыр".Попробую перепрошить вроде можно .Ну а если не получится то новый модем куплю.Кстати настраивать если что новый придется самому я так понимаю-это сложно или они все одинаково настраиваются,то есть теже цифирки и настройки что и в этом модеме?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 20:55

Попробуйте все же поискать новую прошивку. Авось исправили сбои. А модемы похожи в настройках. Немножко меню по другому. Но раз свой изучили, то в другом найдете без проблем, что и куда вбить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
Biggrin 05.08.2010, 20:58

Ну наконец то выпустили тебя в интернет
Да, они все примерно одинаково настраиваются. Вопрос: тебе провайдер давал бумажку с настройками?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача Wi-Fi через ADSL-модем Urri удален ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 06.03.2010 01:43
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка