Непонятный Blur после вывода -
11.08.2010, 03:31
Сегодня, только обратил на это внимание. Даэ того уже выводил кучу фильмов. ВОобще ситуация следующая, снимаю в HDV 25i. Делаю проект с такими же настройками. За тем вывожу также MPEG2 HDV 1440x1080 25i поля ставлю верхнее, битрейт CBR 25, ну и вывожу. В итоге при просмотре ролика на быстрых движениях отчествлево виден как бы прошлый кадр чтоли...но он прозрачен, и получается некий таккой стоб.....на оригиналных нативнх видео такого нету, и программе тоже все нормально показывает (Премьер) ролики в проге не ускарял и не замедлял...в чем может быть проблемма??? кто нибудь может знает...чего то не правильно делаю в настрйоках?
Спасибо
P.S. Хотя нет...есть одно маленькое НО! После того как я собираю ролик в премьере, я выделяю клипы на тайм лайне и делаю Replace With AE compositions, в АЕ мне намного лешче делать цветкор, и все изменения отражаются в премьере, но я не думаю что строб появляется из-за этого
P.P.S. Просмотр видео виду на Media Player Classic новая версия. Устанавливал K-Lite Codec Pack... |