pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Rtfm Проблемы с фильмом после его вывода - 28.02.2009, 15:04

Здравствуйте ! Меня интересует один вопрос : мой фильм состоит из 15-ти серий . Кнопки в меню в виде цифр 1-15 . Так вот после вывода фильма у меня две кнопки подряд запускают одну и ту же серию, а одна серия вообще пропущена, а в проэкте все нормально . В чем может быть причина ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 15:26

По всей вероятности, Вы ошибочно привязали два раздела к одной и той же кнопке.
Если проект сохранился, то это легко проверить и исправить.




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 16:22

Я проверил в свойствах меню . Так вот там жмешь на кнопку и тебе показывается к какому разделу она привязана . У меня каждая кнопка привязана к своему разделу .
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 16:33

Попробуйте удалить временные файлы и просчитать повторно.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 16:40

Ну, номера разделов могут быть и разные и каждая кнопка может быть привязана к своему разделу, а вот сами разделы могут начинаться в одной и той же точке. Хоть все 15. Вы проверьте расстановку флажков разделов. Наверняка парочка стоит "друг на друге".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 16:54

Извините Маклауд но вы не могли бы поточнее описать как и где это можно проверить ?

Добавлено через 10 минут
Вы знаете alekcey2 я уже много раз его просчитывал при этом каждый раз после вывода удалял временные файлы, а в результате получается одно и то же.

Последний раз редактировалось 3HAXAPb; 28.02.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 16:59

Ну, проверьте, что вы видите все флажки начала глав на Timeline с нужными номерами и в нужных местах. Если два в одном месте, то одной главы не досчитаетесь. Если внимательно присматриваться, то можно заметить и сдвоеный флажок начала двух глав в одном месте.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 17:16

Знаете Маклауд я посмотрел все флажки стоят на своих местах как и должно быть. Нигде сдвоеных флажков не обнаружил.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 17:36

А если при воспроизведении диска вы нажимаете на пульте кнопки [Next] и [Prev], то происходит ли переход на все заданые в проекте главы? Есть ли при этом переход на "пропавшую" из Меню главу? Если при таких перескоках по главам всё на месте, то следующий вопрос: - Как выглядит ваше Меню? Возможно, что зоны выбора двух кнопок пересекаются и в результате становятся одной зоной. Соответственно и переход с двух кнопок происходит на одну главу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 17:38

Поробуйте удалить меню и сделайте его снова и снова раставте главы.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
притормаживание некоторых участков фильма после вывода с меню Talis Для новичков 19 17.02.2010 08:47
ПОСЛЕ ВЫВОДА ЗВУКА НЕТ, НО ИНОГДА И ЕСТЬ!!!!??? zhuk1 Для новичков 2 07.05.2008 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка