pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 19:06

3HAXAPb
Проверить правильность меню: 1. Встаньте курсором на 1-й главе и переключайте главы
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
С переключением (курсором мышки) номера главы, переключается в МЕНЮ активное выделение главы (у меня - зелёный цвет активности) и автоматически курсор на ТаймЛайн переходит к главе, номер которой Вы переключили курсором мышки. Пройдитесь по всем главам и сразу же найдете свою ошибку.
А если не нашли (хотя это мало вероятно!), то сделайте так, как советует alekcey2.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 16:57

Удалил меню и создал новое и пересчитал фильм еще раз получилось то же самое но при воспроизведении диска при нажатии на пульте кнопки [Next] и [Prev] происходит переход на все заданые в проекте главы. Есть при этом и переход на "пропавшую" из Меню главу. Теперь можете ли Вы объяснить поточнее то что зоны выбора двух кнопок пересекаются и в результате становятся одной зоной. И как это исправить ?

Последний раз редактировалось 3HAXAPb; 02.03.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 17:32

Так покажите, что у вас за Меню - что за кнопки и как расположены? Какой тип "подсветки" при выборе кнопки? Как создаёте меню? ...
А совсем другое Меню не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 16:14

Маклауд я удалил старое меню и создал новое пересчитал фильм еще раз и получилось то же самое но при воспроизведении диска при нажатии на пульте кнопки [Next] и [Prev], происходит переход на все заданые в проекте главы. Есть при этом и переход на "пропавшую" из Меню главу. Могли ли Вы объяснить поточнее то что зоны выбора двух кнопок пересекаются и в результате становятся одной зоной. И как это исправить ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 19:32

шесть кнопок на страницу и проблема исчезнет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 19:49

Думаете мне требуется объяснять несколько раз или я не понял скрытого смысла в дубле поста? Может я просто не вижу и где-то в этом вашем посте есть ответ на какой-либо из заданых вам вопросов?
Ну, давайте и я второй раз напишу - может быть всё таки прочитаете:
Покажите, что у вас за Меню. Что за кнопки и как расположены? Какой тип "подсветки" при выборе кнопки? Как создаёте меню? ...
А совсем другое Меню не пробовали?
Про кнопки, пока только предположение, а вы упорно не желаете помоч в поиске решения для вашей проблемы. Возможно вы так Меню сделали, что зоны кнопок пересекаются. Никто же понятия не имеет, что вы там у себя делаете ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
притормаживание некоторых участков фильма после вывода с меню Talis Для новичков 19 17.02.2010 08:47
ПОСЛЕ ВЫВОДА ЗВУКА НЕТ, НО ИНОГДА И ЕСТЬ!!!!??? zhuk1 Для новичков 2 07.05.2008 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка