pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию AVCHD+монтаж+качественное DVD - 02.03.2009, 14:35

Перелопатил практически весь форум но ответа толком так и не нашол.Хотелось бы услышать мнение местных гуру.У меня формат AVCHD (Canon HG10)-c камеры в комп загоняется нормально,на тайм лайн ставиться но работать с ним(т.е переходы и т.д)студия не хочет,и я в той же студии вывожу в AVI но ставлю разрешение 1920-1080-перегоняю а потом уже монтирую и в той же студии создаю меню-и делаю образ.Качество так себе(уверен что можно лучше-если использовать другие проги) -может кто посоветуетчто другое-т.к я думаю что можно сделать попроще и покачественее.Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 23:22

- AVI в разрешение 1920-1080 может быть только DivX, а это конечный формат молоподходящий для редактирования, отсюда и посредственный результат.
- лучше отконвертируйте исходники в той же студии в мпег2 1920х1080 с битредом порядка 20 000 и далее редактируйте этот мпег2.
- Судя по конфигурации вашего компа он должен работать с AVCHD (если проц 2,4ггц или больше), только медленно, но должен...
-другие проги - SonyVegas 8
Лучше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2009, 01:38

Кстати 11 студия справляется с грехом пополам а 12 вообще не видит AVCHD
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 11:25

H.264, MPEG-4 Part 10, или AVC.Пробовал игратся в AP-CS4. В принцпе 12-я студия без проблем должна работать.В проект 12-я принимает,но как в работе не проверял.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 00:19

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
- AVI в разрешение 1920-1080 может быть только DivX, а это конечный формат молоподходящий для редактирования, отсюда и посредственный результат.
- лучше отконвертируйте исходники в той же студии в мпег2 1920х1080 с битредом порядка 20 000 и далее редактируйте этот мпег2.
- Судя по конфигурации вашего компа он должен работать с AVCHD (если проц 2,4ггц или больше), только медленно, но должен...
-другие проги - SonyVegas 8
Лучше
Ну как я понял AVCHD конвертировать в студии в MPEG2-1920-1080-потом монтаж-а во что потом выводить?Опять в MPEG2-1920-1080?-после монтажа многие в канопусе ещё проект прогоняют
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2009, 07:21

а что вам в итоге надо получить, в то и выводите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 20:30

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
а что вам в итоге надо получить, в то и выводите
мне надо DVD-так тогда надо в некомпрес MPG2 а потом уже в канопусе-я правильно понимаю?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2009, 21:26

-некомпрес MPG2 в природе не существует...
-вам нужно вывести в mpeg2 DVD совместимый файл, длительность фильма рекомендую до 65 минут, полученные файлы (аудио и видео) в программу авторинга дисков ДВД
-если диск будете авторить в студии -то в ней выводите в образ двд-диска, далее прожиг в неро или другой дискорезке
-что вы хотите из под канопуса? лишний раз подавить файлы? многократно пережатое видео выглядит не лучшим образом.
На днях выложен неплохой алгоритм:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
еще есть смысл здесь почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 21:47

вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прочитал-что люди советуют
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uncle BOB
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.04.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 21:54

AVCHD 12 студия видит,понимает,монтирует (только медленно но терпимо),выводит.Беда одна,конечный результат несколько отличается от исходника.Камера Панас.Спасёт Вегас.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественное сжатие видео для ДВД-диска kristal Программы 35 25.11.2013 02:49
DVD Architect зависает при открытии AVCHD vavalexus Sony 18 07.09.2012 17:29
работа с AVCHD ipodobin Для новичков 6 15.03.2010 14:42
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка