Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.10.2010, 22:27
..ну хорошо.. теперь тема там, где полагается - "для новичков".
..С более-менее внятным названием (не знаю, как её лучше назвать - adobe premiere в окно не видел)
По существу проблемы кто-нибудь может написать? Я - нет.
Dogertyboy:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
заполните конф компа
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
10.10.2010, 00:07
ну я знаю про sse - я как то пытался на тройку ( в смысле пентиум =)) второй поставить premiere так там естественно sse2 интсрукции проц не поддерживал - просто товарисч в такой манере написал мне нравиться sse который тоже в премьер хорошо встраивается. ???
Это чо за фигня какой sse в премьер встраивается ?? инструкция проца в прогу встаёт ??? получатеся написал ахинею - вот я и подумал что про плагин ...
новая проблема .... теперь уже с Encore - в нете внятного объяснения не нашёл ... даже судя по тому что вбивал в гугле в рунете точно не присутствует ... в англоязычном у очень могих такая проблема всплывала ... значит дело вот в чём ... создал меню анимационное - пытаюсь записывать диск - при просчёте - пишет где то на середине следуещее -
the subtitle or menu subpicture is too complex to be encoderd ... и всё сбрасывается на ноль раза три выдавал такую фигню ....
в итоге до меня допёрло что скорее всего дело в шрифте который encore почему то не хочет кодировать - тем не менее с ним работая в проекте ...поменял шрифт на другой - стандартный виндоуский - всё запахало ....
самое интересное на самом форуме adoba у парня такая же проблема была - ему суппорт так и не смог помочь - рекомендуя сначала снести прогу - затем винду ... ИМХО самое стрёмное оправдание своей некомптентности ...
а как можно сделать так чтобы энкор мог просчитывать установленные в системе шрифты ... ???
и ещё если кто может знает - я вывел проект из адоба в стандартном ави как и скидывал с камеры - просчитал канопусом - выбрал формат DVD мастеринг - то есть уже просчитанный для DVD - так почему энкор опять что то просчитывает когда создаёт диск ?? причём долго около получаса .... это же и так mpeg2 файлы ???
пожалуйста, для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 10.10.2010 в 01:00.
Причина: большое изображение
, ссе - это CinemaCraftEncoder - кодировщик, работает как сам по себе, так и как плаг в премьере.
Про атлон по умолчанию - полная чушь. Когда я про атлон писал, он в конфе и был. И что это за мультипроцессорный цпу? Многоядерный?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
10.10.2010, 23:28
я ещё раз повторяю ... вы умолчание знаете что такое ???не было у меня в жизни такого атлона такой камеры и всего того что там написано было ..
и так постарасюь объяснить что же такое умолчание ... я не заполнял кофигур. изначально и скрипт по ходу чтобы не было пусто написал по умолчанию такие данные - если не понимаешь до сих пор - создай нового пользователя ничего не указывай а потом посмотри на конфигурацию ...
А мультипроцессорный это не совсем многоядерный то есть там есть эмуляция второго ядра - на самом деле 1 ядро - в диспетчере задач - 2 графика зугруженности как у 2-ядерных ... кеш 2 Мб - это и есть мультипроцессорный ...они появились как раз до начала запуска 2-х ядерных
понятно объяснил ??
насчёт ссе я так и понял что плагин меня некто Intern в заблуждение ввёл ...
премьер на атлон 1800 поставил? ему (премьеру) ссе2 требуется
ни кто вас, батенька в заблуждение не вводил, вы элементарно читать не умеете! А lacrimax имел ввиду здесь инструкцию процессора SSE2, только кирилицой он написал.
Цитата:
я ещё раз повторяю ...
лучше б не повторял, а изучил правила форума
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
, ну Вы вообще-то уважаете всех нас? Понимаю, что провокационный вопрос, но... Во второй, как минимум, теме, Ваши вопросы связаны с железом. Поэтому и выстраданы правила - заполнять конфигурацию компа. Избавляет от необходимых вопросов. А правила для всех, но не для Вас? Сколько флуда лишнего породили! Исправьте конфигурацию согласно правил! Облегчит в дальнейшем общении.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.10.2010, 00:34
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
ни кто вас, батенька в заблуждение не вводил, вы элементарно читать не умеете! А lacrimax имел ввиду здесь инструкцию процессора SSE2, только кирилицой он написал.
Ах батенька батенька с донецкой волости .... вы читать умеете внимательно ??? меня Lacrimax и не вводил в заблуждение , я вообще про Intern'a писал ещё раз всю ветку внимательно прочитайте и уделите пристальное внимание именно тому про кого и что я написал ...
To Neb4St =) вопрос конечно провокационный - как же я могу на него ответить ?
отвечаю со всей серьёзностью присущей данной теме - конечно уважаю, даже можно сказать почти люблю ... и готов с любым из вас встретиться и попить пивка например ... о чём разговор ...
а конфиг. компа ещё вчера вечером заполнил ...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.10.2010, 02:16
Черт побери.. Буду, видимо, грубым. Обычно подобное пишу в личку, но уж больно достали упрямцы, которые слышат только себя. И полны язвительного псевдоюмора в ответ на попытки помочь в решении их же проблем. Dogertyboy, Вы не заполнили конфиг. Материнки нет, видеокарты нет.. Мне лично Ваше железо по коротрону. Замечание было. Нарушение налицо. Не обессудьте.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!