pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bomb проблема с плагинами в премьере - 09.10.2010, 00:35

Добрый день - новая проблема в премьере ..
премьер 2.0 CPU 3.0 мультипроцессорный DDR II - 1 Гиг ...карта втсроенная интеловская 128 поддержка аппаратная Directx 9.0
вообщем не совсем мощный комп ...но сижу на ворой премьере - которая когда ещё вышла - тогда таких компов наверное небыло или былив дефиците - так что я думаю должно хватать конфигурации ... Вообщем то всё так и было адоб летал при редактировании - если не нкладывать сложные фильтры или трёх мерные линзы от сторонних производителей то всё рендерил на лету - даже без enter с красными дорожками
Так вот сделал свадьбу 1 диск - ну в некоторых местах добавил мощные эффекты по коррекции изображения типа Luma и немножко от Sapphire и Aist Pro FX

так вот скачал заранее и поставил 2 плагина для вывода сразу в мпег dvd
lsx-mpeg 2.01 и сannopus pro coder тоже второй кажется
итак проблемы
1 - lsx-mpeg при вызове меню - вылетает предупреждение что мол плагин не нашёл как я понял какого то адобовского шрифта - adobe.fon чтоли
но при кликании Ok - окошко вылазеет - заводсские настройки ничё не менял - поставил ток звук побольше битрейт 224
как только нажимаю кодировать - вылетает напрочь и закрывает за собой премьер пробовал несколько раз - одна и та же фигня
2 Cannopus про кодер так же при вызове показывает что типа памяти мало и закройте совй проект и сохраните - даже не пытаясь вывести меню - тоже несколько раз одна и та же лабуда
3 заманали меня эти плагины решил вывести из премьера в дв ави а потом stand alone прокодером уже в мпег - придётся тратить лишнее промежуточное место и время
но что это ... при начале кодирования ( само видео идёт около 50 минут )
показал что осталось кодировать ещё полчаса - ну думаю нормаально оставил и комп и вышел на улицу - прихожу через 4 часа - смотрю ток 10 % сделал и показывает ещё 13 часов осталось - ну всё понятно в начале не было эффектов только обрезка - потом пошли эффекты - но нежуели так долго ... общее получается где то 5 часов + 18 часов = 23 часа
это так и должно быть??? видео в проекте - 50 минут где то ....
оппа ... пока писал случилось нечто странное - кодирование завершилось - причём как писал сам пермьер осталось ещё 18 часов
проверил видео - всё полностью передалось ...


в чём проблема ??? плиз помогите .... как начинающий очень нуждаюсь в помощи ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 02:04

Вам замечание за название темы.

и заполните конф компа
Конфигурация компьютераAthlon XP 1800+СофтWindows Xp SP2, Adobe Premiere Pro 2.0


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 02:06

а как мне её нужно назвать ??? подскажите (я же вроде метки адекватные поставил )
а луччше по сабжу подскажите ....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 02:32

А чем помочь если я не работаю в нем. Я думаю чтобы вам точно ответить - надо скачать весь софт который вы поставили - и смотреть в чем проблема - в машине, винде или софте.
Мы же не знаем что и где вы скачали, как ставили, насколько грязный у вас комп и тд.
Если кто то найдется - который сходу ответит - хорошо...
я по примьеру могу сказать вот что.... я долго искал прогу - которая работает на 100% - нашел и ни один заказчик не написал мне о проблеме с ним. так что не все йогурты...тьфу... премьеры - одинаково хороши...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 03:04

так вроде ветка по адобовским продуктам при всё моём почтении к др.Вовану - где знатоки адоба ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 05:19

1. Какая версия канопуса и лсх? Для второй премьеры кодер должен быть второй. С третим вроде есть какая-то несовместимость. !!!Не помню врать не буду!!!
2. Возможно у вас винты тормозные, вот он и гонит
3. Выложите хоть один скрин или точно опишите чего он вам там проги пишут.
4. В премьере есть вывод с помощь Adobe Media Encoder, там можно сразу в мпег гнать, качество довольно неплохое, хотя прокодером луче(сам проверял на плазме), но не на столько что бы рваться за прокодером для обычных клиентов. ИМХО.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 08:23

Цитата:
Не пойму почему так ??? -
1-ое - с таким названием тема в корзине должна быть
2-ое -
Цитата:
Сообщение от Dogertyboy Посмотреть сообщение
так вроде ветка по адобовским продуктам при всё моём почтении к др.Вовану - где знатоки адоба ...
вам не в ветку адоба нужно, а[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 09:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как ты вообще второй премьер на атлон 1800 поставил? ему (премьеру) ссе2 требуется, которого у атлона нету.

со вторым премьером хорошо работает как второй прокодер, так и третий. мне больше нравится ссе, который тоже в премьер хорошо встраивается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 19:15

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
1-ое - с таким названием тема в корзине должна быть
2-ое -

вам не в ветку адоба нужно, а[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- во первых может быть тему и слишком непрофессионально назвал - ну помощь просто срочно нужна была - свадьбу завтра сдавать
- а во вторых так как я пользуюсь адобовским продуктом то стало быть и вопрос в нужной ветке ... я вроде не ламерские вопросы задаю типа как поставить фильм в программу ....

А вообще если не знаешь чем помочь зачем свои пять копеек вставлять ?? та премьер с пелёнок знаешь ?? не нужно зазнавться каким бы ты профессионалом не был ...


To CWLROS
версия lsx 2.01 и канопуса тоже такая же
а причём тут винты ?? прокодер станд алон - нормально конвертит а как плагин не запускается даже ... я думаю это не в этом проблема

To lacrimax
я же написал конфигурацию внимательно посмотри у меня 3.0 муьтипроцессорный
A Athlon 1800 - как бы по умолчанию ставиться если не заполнишь поля - посмотри у многих тоже самое стоит ...
а ссе это что ?? тож плагин ???
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Intern
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 20:17

Цитата:
Сообщение от Dogertyboy Посмотреть сообщение
а ссе это что ?? тож плагин ???
здесь имеется в виду не плагин, а инструкция процессора, без которой установка и работа АП невозможна.


Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ваваныч
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Intern за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
cannopus, lsx-mpeg, долгое время кодирования


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из 16:9 в 4:3 в Премьере 6.5 Dimavideo Для новичков 1 01.09.2009 17:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка