pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле По информации: http://www.pro-rubin.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 22:27

..ну хорошо.. теперь тема там, где полагается - "для новичков".
..С более-менее внятным названием (не знаю, как её лучше назвать - adobe premiere в окно не видел)
По существу проблемы кто-нибудь может написать? Я - нет.

Dogertyboy:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
заполните конф компа


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 00:07

ну я знаю про sse - я как то пытался на тройку ( в смысле пентиум =)) второй поставить premiere так там естественно sse2 интсрукции проц не поддерживал - просто товарисч в такой манере написал мне нравиться sse который тоже в премьер хорошо встраивается. ???
Это чо за фигня какой sse в премьер встраивается ?? инструкция проца в прогу встаёт ??? получатеся написал ахинею - вот я и подумал что про плагин ...

новая проблема .... теперь уже с Encore - в нете внятного объяснения не нашёл ... даже судя по тому что вбивал в гугле в рунете точно не присутствует ... в англоязычном у очень могих такая проблема всплывала ... значит дело вот в чём ... создал меню анимационное - пытаюсь записывать диск - при просчёте - пишет где то на середине следуещее -
the subtitle or menu subpicture is too complex to be encoderd ... и всё сбрасывается на ноль раза три выдавал такую фигню ....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в итоге до меня допёрло что скорее всего дело в шрифте который encore почему то не хочет кодировать - тем не менее с ним работая в проекте ...поменял шрифт на другой - стандартный виндоуский - всё запахало ....

самое интересное на самом форуме adoba у парня такая же проблема была - ему суппорт так и не смог помочь - рекомендуя сначала снести прогу - затем винду ... ИМХО самое стрёмное оправдание своей некомптентности ...
а как можно сделать так чтобы энкор мог просчитывать установленные в системе шрифты ... ???
и ещё если кто может знает - я вывел проект из адоба в стандартном ави как и скидывал с камеры - просчитал канопусом - выбрал формат DVD мастеринг - то есть уже просчитанный для DVD - так почему энкор опять что то просчитывает когда создаёт диск ?? причём долго около получаса .... это же и так mpeg2 файлы ???

пожалуйста, для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 10.10.2010 в 01:00. Причина: большое изображение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 08:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ссе - это CinemaCraftEncoder - кодировщик, работает как сам по себе, так и как плаг в премьере.
Про атлон по умолчанию - полная чушь. Когда я про атлон писал, он в конфе и был. И что это за мультипроцессорный цпу? Многоядерный?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 23:28

я ещё раз повторяю ... вы умолчание знаете что такое ???не было у меня в жизни такого атлона такой камеры и всего того что там написано было ..
и так постарасюь объяснить что же такое умолчание ... я не заполнял кофигур. изначально и скрипт по ходу чтобы не было пусто написал по умолчанию такие данные - если не понимаешь до сих пор - создай нового пользователя ничего не указывай а потом посмотри на конфигурацию ...
А мультипроцессорный это не совсем многоядерный то есть там есть эмуляция второго ядра - на самом деле 1 ядро - в диспетчере задач - 2 графика зугруженности как у 2-ядерных ... кеш 2 Мб - это и есть мультипроцессорный ...они появились как раз до начала запуска 2-х ядерных
понятно объяснил ??

насчёт ссе я так и понял что плагин меня некто Intern в заблуждение ввёл ...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 23:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
премьер на атлон 1800 поставил? ему (премьеру) ссе2 требуется
ни кто вас, батенька в заблуждение не вводил, вы элементарно читать не умеете! А lacrimax имел ввиду здесь инструкцию процессора SSE2, только кирилицой он написал.
Цитата:
я ещё раз повторяю ...
лучше б не повторял, а изучил правила форума


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 23:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну Вы вообще-то уважаете всех нас? Понимаю, что провокационный вопрос, но... Во второй, как минимум, теме, Ваши вопросы связаны с железом. Поэтому и выстраданы правила - заполнять конфигурацию компа. Избавляет от необходимых вопросов. А правила для всех, но не для Вас? Сколько флуда лишнего породили! Исправьте конфигурацию согласно правил! Облегчит в дальнейшем общении.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (11.10.2010), grifon71 (11.10.2010), Nikolas70 (11.10.2010), Tigris (10.10.2010), Urri удален (10.10.2010), Vovanich (10.10.2010)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 00:34

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
ни кто вас, батенька в заблуждение не вводил, вы элементарно читать не умеете! А lacrimax имел ввиду здесь инструкцию процессора SSE2, только кирилицой он написал.
Ах батенька батенька с донецкой волости .... вы читать умеете внимательно ??? меня Lacrimax и не вводил в заблуждение , я вообще про Intern'a писал ещё раз всю ветку внимательно прочитайте и уделите пристальное внимание именно тому про кого и что я написал ...

To Neb4St =) вопрос конечно провокационный - как же я могу на него ответить ?
отвечаю со всей серьёзностью присущей данной теме - конечно уважаю, даже можно сказать почти люблю ... и готов с любым из вас встретиться и попить пивка например ... о чём разговор ...
а конфиг. компа ещё вчера вечером заполнил ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 02:16

Черт побери.. Буду, видимо, грубым. Обычно подобное пишу в личку, но уж больно достали упрямцы, которые слышат только себя. И полны язвительного псевдоюмора в ответ на попытки помочь в решении их же проблем.
Dogertyboy, Вы не заполнили конфиг. Материнки нет, видеокарты нет.. Мне лично Ваше железо по коротрону. Замечание было. Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]налицо. Не обессудьте.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (13.10.2010), grifon71 (11.10.2010), lacrimax (11.10.2010), Vovanich (11.10.2010), ЕгорН (11.10.2010)
Ответ

Социальные закладки

Метки
cannopus, lsx-mpeg, долгое время кодирования


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из 16:9 в 4:3 в Премьере 6.5 Dimavideo Для новичков 1 01.09.2009 17:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка