Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как удалить рябь в видео с наложением? -
10.10.2010, 17:20
Подскажите пожайлуста...
На фоновый mov-ик наложил фото и с помощью motion и basic 3D трансформировал фото...далее с помощью ключевых моментов синхронизировал наплыв mov-ика и фото...ПРОБЛЕМА...в один-несколько кадров появилась вибрация фото...в premiere вибрации незаметно, а вот при кодировании в видео заметна... Пробовал Mercalli не помогает...ну или настраиваю неправильно... КАК БЫТЬ???
А смысл к статическому изображению (хоть и маштабированому) применять плагин для устранения тряски? С полями разберись.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
вопрос задал в разделе новичков, так как им и являюсь...подскажите пожалуйста поподробнее в чем моя проблема???
не понимаю почему в целом mov-ик нормально идет а в определенный момент появляется тряска...
какая проблема с полями?
фото отредактировал в фотошопе с прозрачным фоном и оно достаточно мало на общем фоне mov-ика...
заранее спасибо...
Да я ж не говорю шо тема не там де надо! Я с таким сталкивался, если мовик ntsc а проект pal, вот тогда и дрожание кадра при выводе проявлялось
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
неа, попробовал, не помогает...а возможно ли, что из-за большого количества keyframes?
или может подскажете как еще можно синхронизировать с одновременным наплывом mov-ик и фото?
выгони этот кусок в flv и скинь на айпапку или народ, только не на ютуб (бо он видео конвертит сам)
а там потом посмотрим
и вопрос, а в фотошопе свою фотку в с альфой в какой формат сохраняешь? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я обычно png использую
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], зайди в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], там как раз на последних страницах тоже самое обсуждали.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Андрей Ваванович, не то... может глянешь на видео...
бред какой-то попробовал все варианты...а где посмотреть вообще на возможности и проблемы с прогой...от производителя...просто понять не могу почему на самом лучшем форуме эту проблему никто не затронул...может это я "идиот" :-)
хотя... возможно ли, что это неисправленный баг проги???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!