pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию При загрузке Акронис не видит мыши - 02.11.2010, 01:45

Поменял мать и процессор (смотреть в профиле). Начались проблемы с мышкой (модель Х6-60D, лазерная, штекер под USB т.к. в метеринке гнездо такое). Сначала никак не устанавливалась, то зависала установка драйверов, то сама мышка не реагировала... Думал, что згорела. подсоединил другую - тоже самое. Потом, после мытарств с переустановками и Винды, и подсоединения к комбинированному гнезду клавиатуры/мыши (круглое зелёно-фиолетовое), сам не понял как, но заработала. Установил весь Софт, и всё было без проблем, пока не начал пользоваться Акронисом (Acronis T.I.H.v13.0.6053.RUS) для проверки его работоспособности. При перезагрузке компа, нажав на F11 и пытаясь курсором навести на необходимую позицию, обнаружил полное отсутствие управления мышей.
Переустановил акронис (поставил проверенный и работоспособный TrueImage2009_9646_s_ru - всё напрасно, картина таже. Скачал версию Акрониса свежее - Acronis True Image Home 2010 13 Build 7046 (RU, DE, FR, EN). Не помогло.
Прошу Вашей помощи, советов.




Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 03:55

под новое железо - новый Acronis True Image Home 2011 14.0.0.5105+Acronis Disk Director Suite Home 11.0.216 ENG

забирай всё в одном флаконе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 11:33

а у меня для таких случаев всегда мышь и клава PS/2 дома лежат. самые бюджетные. С ними ни разу никаких проблем не было. А с юсб бывало. Там многое от дров зависит. Например вот счас перепрошивал (реанимировал) флешку и по невнимательности снес все дрова на юсб устройства. Комп напрочь и клаву и мышь (юсб) отказывался видеть. Старые проверенные PS/2 достал в гнезда "(круглое зелёно-фиолетовое)" воткнул и никаких проблем. Все востановил и опять старые клаву и мышь спрятал. Не раз уже выручали...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 11:56

Спасибо за помощь.
Я по незнанию переживал, что проблема на много серьёзнее. Успокоили.
Ещё раз спасибо.
Тему можно закрывать и в корзину.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 12:02

В BIOS настройки по USB пересмотреть. Авось что-то отключено.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка колесом Мыши + proDAD? Mefist Редактирование видео 2 04.12.2009 07:34
Выбор мыши Andre-129 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 9 20.06.2009 18:59
запрограммировать кнопки мыши под Pinnacle ? BIGO Для новичков 7 24.06.2008 10:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка