Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD FX(tm)8350 4.00 GHz ОЗУ-Гб HDD-1TB Windows 7 Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: SONI FX 1E
15.01.2011, 16:22
И в ручном режиме и в авто дома она меня слушается :-).Правда здесь очень тесно и темновато,то есть не создать таких условий .Скоро выписку снимать, установки сделаю по умолчанию.Если так же будет шалить придется на всякий случай показать спецам(уже представляю сколько это будет стоить :-( ) Вообще мне очень понравилась мысль про экспозицию,можно сказать я себя утешаю.
Добавлено через 19 часов 41 минуту:
Здесь все видно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось элен; 15.01.2011 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Если снимаете ребёнка в садике крупным планом, а у него ещё и светленькие волосики, костюмчик беленький, а на заднем плане ведущая (чтобы скрыть полноту) одета в тёмное, то вероятность увидеть ведущую как Вы сказали "во всей красе" почти 100%.
Предугадывая будущую композицию кадра переходите на ручную фокусировку... Камера в автомате настроится на более контрастный объект!
Этот участник поблагодарил(а) zodiac за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!