pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу захватить видео с устройства Help - 23.01.2011, 12:07

Добрый день!!!

Подскажите,может кто сталкивался с подобной проблемой...
У меня устройство видеозахвата pinnacle 500-USB с WinXP все работало прекрасно, потом я продал свой старый компьютер и приобрел с Windows 7 64bit Скачал драйвера с оф.сайта... Драйвера встали, устройство оьнаружилось... Но вот захват видео (аналог- видеомагнитофон) не получается.. Пробовал со Студией 12 и 14, а также VirtualDub одно и тоже, либо программы зависают, либо пишет,что не может найти входной сигнал (что-то типа этого)... Видеомагнитофон отдельно соединял с телевизором,все работает... Мне кажется что дело в драйваерах но может я ошибаюсь... Помогите,если кто сталкивался с подобной проблемой...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2011, 12:13

По данным производителя - во-первых, не сертифицировано для работы с Windows-7 64bit и во-вторых, несовместимо с системами, имеющими более 2ГБ ОЗУ.
Выдерните пару планок памяти ;)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2011, 21:39

спасибо за ответ!!!! Никак не ожидал такого... Тогда буду покупать AVerMedia DarkCrystal HD Capture Station думаю это самое оптимальное решение... Всем спасибо!!!!

Добавлено через 8 часов 19 минут:

Друзья!!!
А посоветуйте пожалуйста, какую-нибудь плату видеозахвата (захват видео с видеомагнитофона VHS),чтобы работала в Windows 7 64bit и работала бы в студии... (можно было видео делать и в AVI, и в MPEG-2 и т.д.)

Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо...

Последний раз редактировалось Sting5000; 23.01.2011 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как захватить видео 16:9? gal Pinnacle Studio 10 97 14.03.2017 16:32
Кто может захватить видео с телека....... av-wedding Флеймиловка 16 17.07.2011 17:51
Не могу захватить с видеомагнитофона через TV Тюнер: ProLogiX DM7130 FM (Philips) Baguvix Для новичков 16 28.02.2009 23:45
импорт с DvD устройства Onixus Pinnacle Studio 11 18 12.11.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка