pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Кто может захватить видео с телека....... - 31.08.2010, 22:26

Кто может захватить начало программы "Время" на ОРТ? Нужно максимальное качество HDV или хотя бы DV и выложить? С тарелки или ещё как.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2010, 22:30

Без проблем, что конкретно надо? у меня пишущий двд, пишет с через кабельное... качество dvd
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2010, 22:31

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
начало программы "Время" на ОРТ
с начала и до первых новостей
Спасибо!


P.S. Клиент захотел то, что делал 5 лет назад и забыл уже:
На перекрёстке улиц города стоит плакатный телек, снуют машины,, люди, потом с разных сторон люди разных возрастов проходя останавливаются и начинают смотреть под экраном на него, а там начало программы Время и где в первых новостях идёт обзор "новости" о свадьбе, камера медленно наезжает на экран и видео уже на всём экране и пошло действие самой видеосъёмки торжества, клиент утверждал, что разочаровывал родственников которые думали, что действительно в новостях показывали (бывает же такое...). Людей уже не подговорю, хоть с экраном новостей сделать бы, снова сниму в HDV его - тогда делали в DV, а ща снимали свадьбу в HDV, буду вспоминать монтаж начала.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2010, 22:34

Завтра после работы захвачу и выложу. На какой файлообменник выложить?

av-wedding; Куда удобно - летитбит или депозит
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 06:43

Цитата:
Нужно максимальное качество HDV
Откуда в эфирном тв хд качество? Там 6,5 мегагерц ширина канала - максимум 550 линий в строке - это даже меньше, чем в DVD-видео. У меня в компе стоит тюнер, могу захватить и пожать любым кодеком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2010, 08:53

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Там 6,5 мегагерц ширина канала - максимум 550 линий в строке
6,5 это ПЧ звука и не линий в строке 550 а 625 строк.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 09:13

basik2, 625 - это связано с частотой строчной развертки 15625 гц / 25 кадров = 625 линий, т.е. строк. Подгоняя к цифровому видео - это разрешение 625 пикселей по вертикали. А я тебе говорю про разрешение по горизонтали. Попробуй включить таблицу настроечную и среднюю полосу (500 линий, что соответствует 5,5 мгц) разгляди. Вообще-то полоса телевизионного сигнала 12 мгц, но чтобы сплющить ее и придумали поля, за счет чего полоса стала в два раза уже. А поднесущая звука может и 5,5 мгц быть от несущей канала, смотря что за стандарт, B/G или D/K.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 10:06

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Откуда в эфирном тв хд качество? Там 6,5 мегагерц ширина канала - максимум 550 линий в строке - это даже меньше, чем в DVD-видео. У меня в компе стоит тюнер, могу захватить и пожать любым кодеком.
Чтото вы билиберду написали...

Скажите пожалуйста где вы можете записать ОРТ в HD ???
Насколько я знаю только в mpg2
Вовторых какая у вас карта в компе,уже S2 ???


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2010, 10:18

sergeny, Вы это о чем? В каком месте я написал про захват с орт в хд? Да и захватить можно с тюнера хоть во что, не обязательно в мпег2. Лично я, при необходимости, жму хафманом. А про карту я вообще не понял??? Мы на разных языках говорим.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2010, 10:38

Захватывать можна во что попало,но лучше в оригинал.Если идет в цифре (что и нужно человеку для качества) то как правило в mpg2,хоть сейчас для экономии появляются и mpg4 каналы.И непонятно для чего пережимать,это же потеря качества
Кстати все это я пишу о спутниковом телевиденьи,и соответственно за карту что у вас в компе тоже спросил.
Человеку нужно с наилучшим качеством,желательно в HD но к сожалению ОРТ еще не транслирует в HD


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как захватить видео 16:9? gal Pinnacle Studio 10 97 14.03.2017 16:32
Какой программой можно качественно захватить Mini DV? SERGYN Для новичков 32 03.09.2009 16:20
Не могу захватить с видеомагнитофона через TV Тюнер: ProLogiX DM7130 FM (Philips) Baguvix Для новичков 16 28.02.2009 23:45
В какой проргаме можна с камеры захватить фильм в формат ДВД Antan Для новичков 2 10.02.2008 18:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка