Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel(r) core (TM) XP 2 Duo CPU 2.33GHz, RAM 4.00 ГБ, HDD 1.3 Tb, ATI Radeon HD 3850 Windows 7 , Pinnacle Studio v.14, Adobe after effects cs4
движение основного фона.. Как его сделать? -
22.01.2011, 17:49
Доброго времени суток. У меня есть видео ролик и мне нужно научится делать такие же.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В принципе мне в нём всё понятно,используется несколько слоёв травы,между которыми с помощью переходов ставят изображение товара.Всё это можно сделать в пинакле,но,вот в чём проблема, я не могу придать движение основному фону. Подскажите если это можно сделать в пинакле или ещё где-то и с помощью чего придать это небольшое,но движение как основного фона,так и остальных предметов.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
22.01.2011, 17:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ], такие рекламные ролики делают в Adobe After Effects
intel(r) core (TM) XP 2 Duo CPU 2.33GHz, RAM 4.00 ГБ, HDD 1.3 Tb, ATI Radeon HD 3850 Windows 7 , Pinnacle Studio v.14, Adobe after effects cs4
22.01.2011, 17:59
а не подскажете какая именно функция в Adobe After Effects отвечает за движение? А то в этой программке я только с готовыми проектами научилась работать,создавать ещё не приходилось. Бог с этими переходами,разберусь и найду их,а вот с поиском эфекта движения камеры посложнее будет.
Конфигурации компа : Монитор ViewSonic VX2260wm, Мать : Asus P5Q SE PLUS (LGA775 P45), Проц Intel Core 2 Duo E7500 (2.93 Ghz);Блок питания 450 Вт; В/к Palit GeForce 9800GT Super 1024Mb DDR3 DVI TV-OUT; DDR2 1024 Mb; HDD 1 -500 и 2-160 Гб; Windows 7, CS3(Премьер, Афтер Эффект, Фотошоп) и многое другое ПО...
Фото/видео:
Фото: Canon 640 Видео: JVC GR-DF470
24.01.2011, 20:32
Работаю в премьере, ну думаю и пинакле также: основной фон увеличиваем как хотим (масштаб общий или в стороны) чтобы были свободные зоны за размеры кадра. Далее делаем основное движения фона. Все!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Чтобы все двигалось естественно, нужно задавать разную скорость перемещения Фона и каждого отдельного слоя....
В Пинакле эти движения прийдется настраивать опытным путем....(и сколько слоев видео в Studio v.12 ?)
В Aftere, это делается настройкой анимации камеры.....(в двух словах не рассказать), и результат будет гораздо интереснее , чем в Пинакле... KsenyaLa2, посмотрите :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Если Вас это заинтересовало, смело приступайте к изучению программы - она того стоит!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.01.2011, 12:11
В принципе это можно сделать и в Пиннакле через 2D редактор, но соглашусь с предыдущими высказываниями, что в Афтер эффект это быстрее, проще и качественней.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
31.01.2011, 15:11
Спасибо большое за советы, но у меня новая проблема :) перерыла несколько уроков по After Effects и поняла как работать с камерой и как придавать движение картинки.. Но проблема у меня с моим After Effects,дело в том что когда работаю с камерой и задаю нужное положение для фона (это лев.кн.мышки, колёсико и пр.кн.мышки), параметры в виде чисел слева (camera-transform) меняются,но картинка отказывается двигаться. Для этого всё делаю правильно,создаю слой с камерой,беру инструмент Unified Camera Tool и действую... Я думаю что проблема в самой программе и там глючит камера :) или всё таки где-то глючу я? :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
KsenyaLa2, там все просто. А проблемы у вас потому, что АЕ - программа не простая.
Во-первых, вам нужно правильное рабочее пространство. Кликаете правой кнопкой мышки по панели, где стрелочка, и ставьте галки, как у меня:
и вам не нужны ни камера, ни переключение слоя в 3Д (чего вы не сделали, и поэтому ничего не менялось с анимацией камеры - это кубик такой, который вы не увидите, пока не поставите галочки как у меня). Нужно просто анимировать параметр Position слоя:
Поставили ключ, передвигаете индикатор времени на 8-10 секунду (эт я все по ролику сужу - смотря какой у вас проект) берете свой слой в окне композиции, прижимаете Shift (тогда он двигается строго по горизонтальной или вертикальной линии. или по строго по диагонали) и передвигаете его влево. Если чет непонятно, стучитесь ко мне в скайп или в асю.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!