pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KsenyaLa2
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию движение основного фона.. Как его сделать? - 22.01.2011, 17:49

Доброго времени суток. У меня есть видео ролик и мне нужно научится делать такие же.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В принципе мне в нём всё понятно,используется несколько слоёв травы,между которыми с помощью переходов ставят изображение товара.Всё это можно сделать в пинакле,но,вот в чём проблема, я не могу придать движение основному фону. Подскажите если это можно сделать в пинакле или ещё где-то и с помощью чего придать это небольшое,но движение как основного фона,так и остальных предметов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 17:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], такие рекламные ролики делают в Adobe After Effects


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (22.01.2011), Francuz (22.01.2011), KsenyaLa2 (22.01.2011), ribkakonst (22.01.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 17:53

Ну я думаю что тут афтор эфект поможет, движение камерой


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KsenyaLa2
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 17:59

а не подскажете какая именно функция в Adobe After Effects отвечает за движение? А то в этой программке я только с готовыми проектами научилась работать,создавать ещё не приходилось. Бог с этими переходами,разберусь и найду их,а вот с поиском эфекта движения камеры посложнее будет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 22:41

Воспользуйтесь поиском " After Effects"


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 20:32

Работаю в премьере, ну думаю и пинакле также: основной фон увеличиваем как хотим (масштаб общий или в стороны) чтобы были свободные зоны за размеры кадра. Далее делаем основное движения фона. Все!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 21:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Чтобы все двигалось естественно, нужно задавать разную скорость перемещения Фона и каждого отдельного слоя....
В Пинакле эти движения прийдется настраивать опытным путем....(и сколько слоев видео в Studio v.12 ?)
В Aftere, это делается настройкой анимации камеры.....(в двух словах не рассказать), и результат будет гораздо интереснее , чем в Пинакле...
KsenyaLa2, посмотрите :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если Вас это заинтересовало, смело приступайте к изучению программы - она того стоит!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

KsenyaLa2 (25.01.2011), ribkakonst (24.01.2011), Sapphire (25.01.2011), Батлер (25.01.2011), лурик (24.01.2011), Мах Борисович (25.01.2011)
  (#8) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 12:11

В принципе это можно сделать и в Пиннакле через 2D редактор, но соглашусь с предыдущими высказываниями, что в Афтер эффект это быстрее, проще и качественней.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.01.2011), KsenyaLa2 (25.01.2011), ribkakonst (25.01.2011), Sapphire (25.01.2011), Батлер (25.01.2011)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KsenyaLa2
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2011, 15:11

Спасибо большое за советы, но у меня новая проблема :) перерыла несколько уроков по After Effects и поняла как работать с камерой и как придавать движение картинки.. Но проблема у меня с моим After Effects,дело в том что когда работаю с камерой и задаю нужное положение для фона (это лев.кн.мышки, колёсико и пр.кн.мышки), параметры в виде чисел слева (camera-transform) меняются,но картинка отказывается двигаться. Для этого всё делаю правильно,создаю слой с камерой,беру инструмент Unified Camera Tool и действую... Я думаю что проблема в самой программе и там глючит камера :) или всё таки где-то глючу я? :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2011, 16:26

KsenyaLa2, там все просто. А проблемы у вас потому, что АЕ - программа не простая.
Во-первых, вам нужно правильное рабочее пространство. Кликаете правой кнопкой мышки по панели, где стрелочка, и ставьте галки, как у меня:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и вам не нужны ни камера, ни переключение слоя в 3Д (чего вы не сделали, и поэтому ничего не менялось с анимацией камеры - это кубик такой, который вы не увидите, пока не поставите галочки как у меня). Нужно просто анимировать параметр Position слоя:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Поставили ключ, передвигаете индикатор времени на 8-10 секунду (эт я все по ролику сужу - смотря какой у вас проект) берете свой слой в окне композиции, прижимаете Shift (тогда он двигается строго по горизонтальной или вертикальной линии. или по строго по диагонали) и передвигаете его влево. Если чет непонятно, стучитесь ко мне в скайп или в асю.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.01.2011), KsenyaLa2 (31.01.2011), Sapphire (31.01.2011), shapoval (31.01.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как склеить два видеофайла без перекодирования основного фрагмента mr.Sky Для новичков 14 11.01.2011 01:44
быстрое движение bazin1969 Студия и все что с ней связано 3 16.07.2009 00:17
Как сделать движение картинки в кадре? condor21 Для новичков 9 01.12.2008 10:13
Как сделать движение (узоры) по краям Юрец С3Ж Для новичков 6 29.08.2008 17:29
Медленное движение. DJP ПО от остальных производителей 9 06.06.2008 00:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка