Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 64 3600+, MS nf4 ultra, RAM 2000, 8500 GT, HD 640 Windows xp sp3, Pinnacle studio 11
Какой утилитой сортировать видеофайлы? -
01.02.2011, 18:50
Подскажите пожалуйста какой утилитой можно сортировать видеофайлы по разрешению? Например скачиваю мультфильмы для ребенка-плеер dvd читает только определенные разрешения, а в скаченных папках как правило разрешения от 640 на 480 и выше... как их все скопом отсортировать по разрешению чтоб не вручную отсеивать те, что dvd плеер прочитает?
Athlon 64 3600+, MS nf4 ultra, RAM 2000, 8500 GT, HD 640 Windows xp sp3, Pinnacle studio 11
01.02.2011, 19:31
скачал мульты, сортирую....смотрю медиаинфой-что в конце, что в начале белиберда, там где должно быть расширение 640 на 480 проскакивает 696 на 536...я имею в виду не "вес" а именно разрешение..
Про "вес" никто и не говорил, кажется.
Только раз уж что-то "проскакивает", может оно так и есть, и никакой тупости проводника в этом нет.
Нажимаю - сортируется:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или у вас Mediainfo показывает отличное от Проводника разрешение?
01.02.2011, 19:36
У меня на 2-х машинах не сортируется корректно-какой тогда прок от такой сортировке если на диск скинешь мульты и половина не читается? Я все таки за утилиту...есть такая?
Так это что за файлы-то? В каком формате и кодеке?
Может просто плеер этот кодек и не может читать?
Сложно представить, чтобы в DivX не читались свойства файла.
Попробуйте поискать, так называемые, каталогизаторы, которые обычно предлагают сортировку по различным параметрам медиафайлов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!