pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Какой утилитой сортировать видеофайлы? - 01.02.2011, 18:50

Подскажите пожалуйста какой утилитой можно сортировать видеофайлы по разрешению? Например скачиваю мультфильмы для ребенка-плеер dvd читает только определенные разрешения, а в скаченных папках как правило разрешения от 640 на 480 и выше... как их все скопом отсортировать по разрешению чтоб не вручную отсеивать те, что dvd плеер прочитает?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:09

Переключите вид файлов в папке на "Таблица" и щёлкните по заголовку столбца [Размеры]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:15

Не корректно сортирует таким образом....я имел в виду типа MediaInfo - чтоб по информации что в видеофайле - проводник тупой в этом.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:26

Хм-м ... и чем он туп в этом плане? Что делает некорректно?
Нажимаю - сортируется.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:31

скачал мульты, сортирую....смотрю медиаинфой-что в конце, что в начале белиберда, там где должно быть расширение 640 на 480 проскакивает 696 на 536...я имею в виду не "вес" а именно разрешение..
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:34

Про "вес" никто и не говорил, кажется.
Только раз уж что-то "проскакивает", может оно так и есть, и никакой тупости проводника в этом нет.
Нажимаю - сортируется:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или у вас Mediainfo показывает отличное от Проводника разрешение?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:36

У меня на 2-х машинах не сортируется корректно-какой тогда прок от такой сортировке если на диск скинешь мульты и половина не читается? Я все таки за утилиту...есть такая?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:39

Что значит некорректно?
У вас Mediainfo показывает отличное от Проводника разрешение?
У меня абсолютно одинаково !!!

Плеер читает любое разрешение DivX или Xvid до 720х576.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:40

У меня где размеры пустые строки-данных нет...медиаинфо как раз показывает разрешение, а проводник нет...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 19:42

Так это что за файлы-то? В каком формате и кодеке?
Может просто плеер этот кодек и не может читать?
Сложно представить, чтобы в DivX не читались свойства файла.

Попробуйте поискать, так называемые, каталогизаторы, которые обычно предлагают сортировку по различным параметрам медиафайлов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия не открывает видеофайлы Испаночка Pinnacle Studio 11 5 27.09.2008 09:17
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28
Какой Premiere? frans05 Для новичков 9 21.12.2007 18:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка