pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 - 09.02.2011, 15:14

Нет строчек в File-->Export -->на DVD или в AVI. Есть только экспорт на Media, и to EDL. Плюс неактивные строчки: Title, To Tape, Adobe Clip Notes.

Криво встала программа? Или что-то с настройками? Не могу найти настройки самого Премьера (только настройки проекта, но это же не то...)

При открытии нового проекта пишет Утройство не готово,проверьте закрыта ли дверца А.... Сама панель ошибки обозначена как ошибка ADobe Premiere Pro.EXE. Потом правда это окошко сразу исчезает....
Что это может быть? все-таки наверное,что-то криво встало...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 15:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вы , для начала, HELP почитали бы...... поищите на форуме/в сети уроки......
=================================
Вот, для Вас :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 09.02.2011 в 15:42. Причина: добавил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 15:52

AFateev, Все что вы мне сейчас показали в скриншотах, это все я видела. В этих свойствах ничего не поменять, чтобы достичь желаемого. Ведь эти медиафайлы (АВИ, МПЕГ-ДВД) не то, что мне нужно. Мне нужно создать обычный образ Двд фильма,который я привыкла создавать в Пинакле ранее. А сейчас попробовала по вашему совету создать МПЕГ-ДВД получилась секвенция,которая разбита на 4 файла (отдельно аудио файл,отдельно видео и еще файл формата m2v.xmpses и файл с раширением .xmp.) Чушь какая-то... Не то что нужно.
что я не так делаю?
А уроки смотрю, форум читаю-читаю, пытаюсь разобраться с новой прогой. пока ответ не нашла- как мне вывести обыковенный двд фильм?
Еще про меню-это второй вопрос.Где в премьере это делается буду искать. Хочу освоить пока все то основное, что могла с легкостью делать в пинакле....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 16:06

Наташа, МЕНЮ И DVD строятся в Adobe Encore !
Можно Экпортировать из Премьера в AVI/MPEG , а потом работать с этим файлом в Encore////
Можно сразу из Премьера "передать" финальную секвенцию (с расставленными чаптерами) в Encore///
Меню - это файл PSD, с надписями и картинками.......
===================

=====================
[Для просмотра данной ссылки нужно ] => [Для просмотра данной ссылки нужно ]

====================
Ищите информацию по Adobe Encore///

Последний раз редактировалось AFateev; 09.02.2011 в 16:00. Причина: еще добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 16:09

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
А сейчас попробовала по вашему совету создать МПЕГ-ДВД получилась секвенция,которая разбита на 4 файла (отдельно аудио файл,отдельно видео и еще файл формата m2v.xmpses и файл с раширением .xmp.) Чушь какая-то... Не то что нужно.
что я не так делаю?
Это именно то,что нужно.Так работают все серьёзные монтажки.
Теперь импортируем звук и видео в программу авторинга Adobe Encore,кидаем эти два файла на таймлайн и нажимаем запись.
По желанию можно и меню создать.
И через динамический линк можно,но я так не делаю-сначала вывожу в файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 17:12

попробовала,пока не поняла, можно ли в эенкоре поставить меню на тайм лайн? поищу сейчас уроки по энкору. По поводу "нажимаем запись" -искала нечто подобное, нашла только Build--> disk. Понимаю сразу предлагает запись на болванку. А чтобы образ создать сначала? Как понять запись чего и где? И изображение дергается при просмотре в окне энкора. и почему -то звуковой файл длинее видео файла? может такое быть?или я тчо-то напутала?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 17:53

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
А чтобы образ создать сначала?
Наташ, Вы скрины смотрите? Те, что я прикрепил..... там же красным обведено.......
Звук = видео - это аксиома!!! Что-то не то сделали... Вы не спешите сразу всё за один раз узнать и сделать.....
Идите от простого к сложному .....(не семи-мильными шагами :))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 14:24

Ну скрины Вы выложили ведь гораздо позже, я их только сейчас увидела, но ход моих мыслей был правильный, дорога проясняется.Буду пробовать.
Спасибо за совет про семимильные шаги)

Добавлено через 19 часов 36 минут:

Создала фильм с меню (анимированны кнопки, музыка).
1. Какова дительность музыки для озвучки меню (где то прочитала про 30 сек, или есть кнопка выставления времени всего меню?) Есть ли что-то подобное как в пинакле- смартсаунд для меню? (чтобы программа сама подогнала продолжительность музыки, установила затухание под продолжительность МЕНЮ).
2. Изображения в кнопках меню - сверху и снизу черные полосы. Что здесь можно поправить?
3. Что за ошибку выдает мне Encore при тесте фильма перед выводом- Oprhan menu? (по переводу что-то типа зависания меню), и Title remote not set. Можно ли с этими ошибками начать Build (построение) образа?
4. При работе в енкоре - видео на мониторе дергается при просмотре. Что не так?
5. Могу ли я субменю использовать без основного меню? (к примеру мне нужны анимированные кнопки, которые все поместятся на один экран)
6. При вставке в копилку енкоре музыки в формате MP3, выдает ошибку, но не всегда. Можно ли использовать мр3 или лучше wav, wma? Или может именно поэтому,когда я хочу просмотерть готовое меню, у меня музыка заедает?

Последний раз редактировалось Травкина Наталья; 10.02.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 20:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], столько вопросов у Вас...., целую статью нужно в ответ писать.... (и не в этой теме...)
====================
посоветую "сходить" на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Почитайте/попробуйте ...- потом вернитесь к Вашим вопросам..(если они останутся..)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы ПАЛ СЕКАМыч Premiere Pro 146 12.10.2013 08:42
Плагины для Adobe Premiere Pro CS4 av-wedding Adobe CS-CC - старые версии 163 17.01.2012 14:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка