pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 866
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2009, 14:09

Ну раз начал так говори чо стряслось)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ( или здесь почитай))
Хотя странно))
Конфигурация компа:
Windows XP SP3, EDIUS 5.01
ЛАЗУТЧИК)))
Лазутчик — Разведчик, проникающий в расположение противника
разузнать слабые места обороны.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 22:50

Програма.. тормоз по отношению к CS3 ... хдв на Тл, режу и просит просчет..
плаги глючат.. вешают АП.. эт как по мне..
Думаю.. что тема будет развиваться, потому как если плотно поковырять.. багов будет более чем достаточно. А у Стража все таки почему-то CS3..))) или все таки Студия 10.7???

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Люди.. у кого на CS4 премьере ( на Window 7 ) работает Magic Bullet Looks 3?
При нажатии на EDIT тишина... как лечить? Что-то с путями, но что, загадка!
после инстала поселился Magic тут: C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\/////// и т.д.
т.е. путь правильный.. но он с Ап не запускается.

Добавлено через 1 час 27 минут
Вылечился скаченным с оф сайта новеньким Magic_ком!!!

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 24.04.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 20:51

Может я и ошибаюсь,но ПРО 4 самый тугой из семейства ADOBE ,практически ничто не прикручиваеться ни CONOPUS ни MAIN CONCEPT, ни CCE ,выгонять материал только ENCODEROM
предваряя разговоры о том что там уже вшиты кодаки от этих програм. это ни совсем то что отдельные плаги-далеко не то!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2009, 00:11

подскажите в чем проблема поставил 4 примьеру и афтер ефект использывал ключ мастер колекции но после 2-3 дней при загрузке програмы почти когда она открывалась выкидывает что ошибка и все и афтер не грузится переативацмя не помогает
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2009, 20:55

Уважаемые, подскажите: установил обновление 4.01 на Премьер, на панелях мониторов видео отображается искоженно ( типа МЕГАискаженной цветопередачи)?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 20:59

Ну и в чём проблема-то? Установите качество максимальное, и изображение в окне станет хорошим. На изображении правой кнопкой-Quality
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2009, 22:11

Не получилось. Переустановил, тоже самое. Вот скрин:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может какогото кодека не хватает, ибо программу ставил на чистую Windows Vista SP2?

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 12.05.2009 в 14:45.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 10:49

Ребята, я дико извиняюсь, но подскажите как его вообще установить.
Вроде все по сценарию, но после установки пишет что лицензия не подходит.
Киньте пошаговую установку на ящик.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 13:28

мое наблюдение. Просчет ОДИНАКОВЫХ кусков видео (замедление 13%) CS3 - 11:33, CS4 - 13:38
при замедлении 50% время просчета одинаковое.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка